Помогите советом!
|
|
Ebrilo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:09 | Сообщение # 46 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Очень давно и хорошо отношусь к нашей любимой закусочной Мак в текстильщиках. Однако недавно я столкнулся с ббольшой проблемкой которая переросла в очень большую. Так получилось, что у меня быстрый обмен веществ и слабый сфинктер (я гей нетрадиционной ориентации). И испытываю большие проблемы как и автор с мягким стулом. Если раньше я кое-как справлялся с нашей маленькой проблемкой (терпел, по очереди), то сегодня произошла полная катастрофа. Стоял я сегодня за прилавком. Пытаюсь терпеть. Немножко задумался о встрече с моим бойфрендом Патриком (он афроамериканец). И тут.. чувствую и слышу что из меня выходят зловонные массы какашек. Часть людей в очереди тактично не заметила моего промаха. Но тут сзади налетела на меня менеджер по персоналу. Накричала (я очень стеснительный человек), оскорбила всячески, схватила за ухо и оттащила в кабинку где грубо изнасиловала меня. Я.. Я не знаю что делать. Т.к. я гей и не вхожу в личные отношения с девушками а тут меня износиловали (((. Помогите! Что мне делать?? Уже 3 часа сижу в этой кабинке где даже туалетной бумаги нету, а выйти боюсь. Я в отчаянии! http://www.umcd.ru/forum/10-123-3
|
|
| |
dortmund | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:16 | Сообщение # 47 |
MаКрушник
| Ebrilo – всё врет, в кабинке нет интернета, вай фай не ловит, я проверял. Админ не спи, это врун, проверь его айпишник. P.S. Админ, я их насквозь вижу!
Весело и х*й с ним!
Сообщение отредактировал dortmund - Вторник, 20.01.2009, 01:17 |
|
| |
Svoloch | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:18 | Сообщение # 48 |
MаКрушник
| dortmund прав! Какую то ересь несёт этот "гей".!
То, что я люблю!
|
|
| |
dortmund | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:21 | Сообщение # 49 |
MаКрушник
| Вот бл*, бессовестные. Портят хороший форум глупостями всякими.
Весело и х*й с ним!
Сообщение отредактировал dortmund - Вторник, 20.01.2009, 01:21 |
|
| |
Steklo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:22 | Сообщение # 50 |
MаКрушник
| кто это вообще такой ? мерзости такие пишет ... тьфу предлагаю всем вместе нажать на кнопочку "Донести"
Свободная Касса !!!
Сообщение отредактировал Steklo - Вторник, 20.01.2009, 01:24 |
|
| |
Svoloch | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:22 | Сообщение # 51 |
MаКрушник
| А главное вносят смуту в наш жизненный успех и нашу ступень к благополучию!
То, что я люблю!
|
|
| |
dortmund | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:24 | Сообщение # 52 |
MаКрушник
| Quote (Svoloch) А главное вносят смуту в наш жизненный успех и нашу ступень к благополучию! Забыл про вкусную и здоровую пищу добавить, и 100% гов.
Весело и х*й с ним!
|
|
| |
Svoloch | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:27 | Сообщение # 53 |
MаКрушник
| Quote (dortmund) Забыл про вкусную и здоровую пищу добавить, и 100% гов. ДА! Я даже домой покупаю в макдаке, не могу без этой еды! Там ещё буклетики есть, можно посчитать сколько и чего нужно съесть чтобы быть здоровым на 100% ! Стараюсь держаться этой диеты и не переедать.
То, что я люблю!
|
|
| |
Sirenia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:31 | Сообщение # 54 |
MаКрушник
| хватит гнать на макдак, нормальная кафешка, в москве дешевле только шаурма у метро а тут прилично, уютно и инет халявный расположение очень удобное, с работы обедать постоянно туда хожу и все же: с недавнего времени начала замечать проблемы с пищеварением, может не такие, как у автора треда (кстати мне кажется это просто флудеры холивар развели) после еды практически постоянно болит живот это может быть как то связано с ее качеством? еще очень неприятный запах перегоревшего масла доносится из кухни, между прочим, когда масло используется дольше, чем можно, оно сгорает и образуется непредельный альдегид - акролеин, который имеет очень характерный запах это вещество, между прочим, канцероген куда смотрит администрация кафе? вероятно сотрудники воруют масло себе домой а в кафе используют для жарки его дольше положенного это очень опасно для здоровья!!!
|
|
| |
dortmund | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:34 | Сообщение # 55 |
MаКрушник
| Quote (Svoloch) ДА! Я даже домой покупаю в макдаке, не могу без этой еды! Там ещё буклетики есть, можно посчитать сколько и чего нужно съесть чтобы быть здоровым на 100% ! Стараюсь держаться этой диеты и не переедать. А мне игрушки в Хэпи Мил нравятся. Там написанно от 3 лет. А мне уже 22, играть ими очень интересно – это здорово когда компания учитывает пожелания широкого спектра потребителей! P.S. Кому небудь попадался зеленый динозаврик? Ну из коллекции «Парк Юрского периода»... не хватает его. Могу поменять на птеродактеля, у меня их 2.
Весело и х*й с ним!
|
|
| |
Svoloch | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:35 | Сообщение # 56 |
MаКрушник
| Sirenia это всё неправда! У вас живот болит от стресса! Масло всегда самое свежее. Причём не это вредное подсолнечное, а рапсовое, безхолестириновое. Quote (dortmund) А мне игрушки в Хэпи Мил нравятся. Мне тоже! Сам собираю все коллекции, все полки дома уставлены, жена ругается, а я ничего сделать не могу, иду к успеху и игрушки это символ!
То, что я люблю!
Сообщение отредактировал Svoloch - Вторник, 20.01.2009, 01:37 |
|
| |
dortmund | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:38 | Сообщение # 57 |
MаКрушник
| Quote (Svoloch) Мне тоже! Сам собираю все коллекции, все полки дома уставлены, жена ругается, а я ничего сделать не могу, иду к успеху и игрушки это символ! А у меня эти игрушки вместо жены.
Весело и х*й с ним!
|
|
| |
Sirenia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:38 | Сообщение # 58 |
MаКрушник
| извините, я химик и запах акролеина от чего угодно отличу простейшие химические тесты легко покажут, что если человек чувствует этот запах, то концентрация акролеина гораздо выше пдк а живот я не знаю от чего болит
|
|
| |
Svoloch | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:40 | Сообщение # 59 |
MаКрушник
| Quote (dortmund) А у меня эти игрушки вместо жены. Мы тоже с женой ими балуемся Quote (Sirenia) извините, я химик и запах акролеина от чего угодно отличу Вот и отличайте у себя в лабораториях, нечего имя мак дака пятнать! Масло рапсовое и безвредное!
То, что я люблю!
|
|
| |
dortmund | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:42 | Сообщение # 60 |
MаКрушник
| Quote (Sirenia) извините, я химик и запах акролеина от чего угодно отличу простейшие химические тесты легко покажут, что если человек чувствует этот запах, то концентрация акролеина гораздо выше пдк dry а живот я не знаю от чего болит Извините я психолог и п*деж от чего угодно отличу простейшие психологические тесты покажут что если человек чувствует пи*деж, то его концентрация гораздо выше пдк dry а отчего у Сирены живот болит, ума не приложу, может беременность.
Весело и х*й с ним!
|
|
| |