Хочу устроиться на работу в Макдональдс
|
|
Draiger | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:18 | Сообщение # 256 |
 Конструктор
Статус: Offline
| с 8 до 13 спокойно, да и 18 я думаю тоже.
|
|
| |
MakМастер | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:25 | Сообщение # 257 |
Летчик-Залетчик
| ну я тоже нашел информацию на официальном сайте макдака...там надо минимум 4 часа в день работать, два выходных в неделю обязательно ну в принципе, неплохо...и график как бы сам составляешь))) ну я анкету отправил по инету... ну лучше, наверное, самому сходить в макдак? а то многие пишу, что от этой анкеты толка нет...Добавлено (06.10.2010, 13:25) --------------------------------------------- блин, оперативно все-таки сработали...только вчера вечером отправил анкету по интернет, сегодня уже позвонили! а ту кто-то писал, что не звонят никогда))) приглашают на собеседование... все равно так страшно...потому что я никогда официально не устраивался на работу!
|
|
| |
Draiger | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:34 | Сообщение # 258 |
 Конструктор
| Ну вот я отправлял и нефига не позвонили
|
|
| |
MakМастер | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:28 | Сообщение # 259 |
Летчик-Залетчик
| ну я все-таки еще подумаю насчет Макдоналдса...торопиться устраиваться не буду)) может курьером на 3 часа? или вообще расклеивать объявления попроще...так, а то в Макдаке еще два месяца - испытательный срок, медкнижку оформлять...  Добавлено (06.10.2010, 14:28) --------------------------------------------- Тем более я спросил в качестве временного устройства, мне сказали, что с апреля...а сейчас только на постоянное устройство берут)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:53 | Сообщение # 260 |
 Второй Туз
| MakМастер, не думаю что тебе зимой понравится объявления по морозу расклеивать)) Иди лучше в мак. В маке стабильная зарплата и тебя никто не обманет, как это делают те, которые предоставляют работу курьером, промоутером и расклещиком. А медкнижку оформить - всего лишь 2 раза съездить на Новокузнецкую.
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:39 | Сообщение # 261 |
 Шифтую
| MakМастер, устройся на постоянное, а потом обмани))))) Да ну нафиг расклейку. тяжелее. дольше и денег меньше
|
|
| |
MakМастер | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:08 | Сообщение # 262 |
Летчик-Залетчик
| ага...обмани...Там поди какой-нибудь договор заключать надо, а я так возьму и уйду от них через 3-4 месяца? а вдруг работа в маке мне помешает к сессии готовится?  Добавлено (09.10.2010, 16:08) --------------------------------------------- ой ну даже не знааааааааааааааааааааюююю)))) по правде идти в мак??? знаю только то, что около своей станции метро не пойду, а то вдруг знакомые увидят, что я там полы намываю... 
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:38 | Сообщение # 263 |
 Шифтую
| MakМастер, ну и увидят. и что. ты деньги зато зарабатываешь, а это не стыдно. Сначало договор на 2 месяца делается. типо испытательный срок. а потом продлевается.
|
|
| |
Ходова | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:50 | Сообщение # 264 |
Летчик-Залетчик
| Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли устроиться в Макдоналдс на смену во второй половине дня с понедельника по субботу(ибо учусь), а в воскресение на полный рабочий день? мне 16 лет, очень хочу работать в Макдоналдсе, живу в Москве и сколько примерно буду получать первое время? _____________________________________ Честная, коммуникабельная, ответственная.
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:21 | Сообщение # 265 |
 Шифтую
| Ходова, можно было подробнее почитаь этот форум и FAQ на главной... МОЖНО
|
|
| |
Karstaen | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:57 | Сообщение # 266 |
 Летчик-Залетчик
| Ходова, работать можно максимум четыре часа в день, пять дней в неделю. Ставка во время ИС 87р/час, после — 100р/час, минус 13% подоходный налог. Т. е., выходит шесть с копейками тысяч в месяц во время ИС, и около семи после.
Москва - Кузьминки
|
|
| |
yeah | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:14 | Сообщение # 267 |
Летчик-Залетчик
| здравствуйте. на собеседовании сказал что работал уже в другом Маке один месяц, хотя это не так. они проверять не будут? очень нужны деньги, но также и совесть мучает..:) да и чувствую себя идиотом, жалею о том поступке. ответьте пжлста.
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:24 | Сообщение # 268 |
 Шифтую
| yeah, хахаха)) а смысл это говоритьЬ?))) Проверят конечно. но не думаю что есть чтото страшное, т.к. месяц это не так много. максимум ты бы полы мыть научился. а вот если бы год сказал))
|
|
| |
Aduard | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:07 | Сообщение # 269 |
Летчик-Залетчик
| Всем добрый вечер , хотелось бы спросить вот что: я ни когда еще не работал и хочу узнать какие документы нужны для устройства на работу и берут ли с 15 лет работать, заранее Спасибо
|
|
| |
Крушничек | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:06 | Сообщение # 270 |
 Снял Козырек
| Aduard, что во фразе "ТОЛЬКО С 16 ЛЕТ", написанной миллион раз по всему форуму, тебе конкретно не понятно?!
|
|
| |