Понедельник, 19.08.2019, 01:14

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подробное описание функций для каждой позиции - Страница 2 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Подробное описание функций для каждой позиции (Картошка (FF), уборка (LL), прилавок (C) и пр.)
Подробное описание функций для каждой позиции
Learning_To_FlyДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:33 | Сообщение # 16
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
а на другие станции не напишите? smile
 
DraigerДата: Вторник, 18.05.2010, 16:12 | Сообщение # 17
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Щас уже не надо 500 рублей проверять и звать менеджера
 
RomarioДата: Четверг, 20.05.2010, 09:50 | Сообщение # 18
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Вчера спорили с менеджером... чек даем с мелочишкой или с купюрами???

Меня учили что берем мелоч, этой же рукой берем чек и рвем. далее отдаем чек с мелочью и купюры отдельно. а вчера сказали что чек надо с бумажными... хотя за 4 месяца не разу не сказали... кто прав?

 
КрушничекДата: Четверг, 20.05.2010, 23:02 | Сообщение # 19
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Romario, а не все ли равно?
Мы, например, всегда по чеку собираем, и значит кладем на поднос или отдаем уже в конце))
 
RomarioДата: Четверг, 20.05.2010, 23:36 | Сообщение # 20
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Крушничек, да в тотом и дело. что мне сказали что правильно с купюрами и если придраться то это минус в клне.. а мне возразить нечего...

Чек обязательно в руки отдать надо. даже просто на поднос нельзя...

 
КрушничекДата: Четверг, 20.05.2010, 23:55 | Сообщение # 21
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Romario, а по-моему нет в клн пункта на тему "куда пихать чек", его нужно отдать посетителю, а как и когда - не важно.
Даже при проверках ТП, в отчетах если написано, что чек был положен после сбора заказа, или в начале положен, галка за это есть! =)
 
LLEXSAFДата: Пятница, 21.05.2010, 01:20 | Сообщение # 22
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 3
Статус: Offline
Хех, я тоже отдаю чек после сбора заказа, по чеку удобней собирать.
 
DraigerДата: Пятница, 21.05.2010, 16:49 | Сообщение # 23
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот недавно было обучение на кассу и говорили чек класть на поднос, а если с собой, то заворачивать на край бумажного пакета. Даже в комнате отдыха так написанно
 
RomarioДата: Пятница, 21.05.2010, 23:00 | Сообщение # 24
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Draiger, это не правильно. абсолютно 100%.
 
КрушничекДата: Пятница, 21.05.2010, 23:09 | Сообщение # 25
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Romario, это абсолютно правильно!!! Сегодня уточнила, чек на поднос, если на вынос - кладем в отворот пакета и заворачиваем, не внутрь!
 
RomarioДата: Пятница, 21.05.2010, 23:53 | Сообщение # 26
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Крушничек, ну не знаю тогда.. меня учили, что с поситителем должен быть контакт. иденьги и чек в руки давать. вот и выясняется.. учат по одному, а потом под каждого манагера работать по разному надо...

спасибо всем за ответы

 
DraigerДата: Суббота, 22.05.2010, 00:18 | Сообщение # 27
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Romario, Вот чего ты сразу пишешь что на 100% неправильно? Сам сначала спрашиваешь, а потом утверждаешь. Просто менеджерам моча в голову ударила, и они решили придумать способ чтоб нам мозги по выносить
 
RomarioДата: Суббота, 22.05.2010, 12:01 | Сообщение # 28
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Draiger, ну просто меня обучали по другому... и говорили что не в коем случае чек не ложить на поднос. а тут вот как..
 
Akkello4kaДата: Вторник, 13.07.2010, 22:55 | Сообщение # 29
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно ещё по подробней о всех мороженых?? Я в них всегда путаюсь((( wacko
 
RomarioДата: Вторник, 13.07.2010, 23:20 | Сообщение # 30
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Akkello4ka, нуу...

рожок. делается 2,5оборотов. внутрь не наливаем.
сандей - делаешьсандей в прозрачный стаканчик и наливаешь топинг.1 нажатие или 1 половник
большой также. 1 нажатие или 1 половник

флури:
виспа - просто мороженое в стакан для флури и 1 поворот шоколадной крошки. накрываем крышкой и мешаем.
шоколад с карамелью : льем мороженое, +1 нажатие карамели+виспа. и мешаешь
шоколад с клубникой : также как и выше, только вместо карамели клубника. мешаешь
просто клубника флури: льешь 1 половник клубники + шарики. мешаешь секунд 5-10.

вроде все.. мокко не умею пока. толлько с отпуска) Позже напишу. Вопросы задавай если что

 
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Подробное описание функций для каждой позиции (Картошка (FF), уборка (LL), прилавок (C) и пр.)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2019