Подробное описание функций для каждой позиции
|
|
Крушничек | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:44 | Сообщение # 31 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Флурри Мокко - льешь морожное, добавляешь три круга мокко и шарики, мешаешь)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Среда, 14.07.2010, 05:15 | Сообщение # 32 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Ага. только смысла наливать покругу этот то0пинг вообще не вижу - все равно все размешивается равномерно
|
|
| |
Крушничек | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:56 | Сообщение # 33 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| RussianBlack, ну а как еще отмерить его нужное количество, вот и придумали три круга)))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 15.07.2010, 04:22 | Сообщение # 34 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Три круга шириной примерно 1 см.... А как отмерить 12.5 грамм салата на де люкс?))))))) Короче тупость это всё....
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:40 | Сообщение # 35 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| а про уборку напишите пожалуйста)
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 36 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Offline
| Quote (Новичок) а про уборку напишите пожалуйста) А что про неё писать то? Элементарные вещи...
|
|
| |
Новичок | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:50 | Сообщение # 37 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| ну в описании темы написано что входит и описание функций уборки, я и подумала может там тоже что то есть особое)
|
|
| |
Крушничек | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:43 | Сообщение # 38 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Новичок, ну для зала, насколько я помню, все просто: - метод 2 тряпок - принцип 2 метров - махать мапом восьмеркой ...да и все вроде =))))
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:20 | Сообщение # 39 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| напишите про процедуры на кухне.
|
|
| |
Крушничек | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:51 | Сообщение # 40 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Romario, а чего про них писать то? Сам не знаешь чтоли?)))) Там блин много получится)
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:40 | Сообщение # 41 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Крушничек, обучение на кукхню стоит в четверг.. хоть чуток придти подготовленым. меня за 6 часов на всю кухню обучат, а это мягко говоря малое время))
|
|
| |
Rysalka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:08 | Сообщение # 42 |
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Статус: Offline
| Romario, возьми КЛНы на кухню и СDP-материалы для инструкторов, да изучай, будет толк.
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:06 | Сообщение # 43 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Romario, да просто после или перед сменой подойди к мнг кухни или кликуну, с которыми хорошо общаешься, и попроси, чтобы показали как работать на кухне. Я так в своё время обучался
Сообщение отредактировал RussianBlack - Понедельник, 16.08.2010, 04:06 |
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:59 | Сообщение # 44 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Спасибо =)
|
|
| |
молодечег | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:44 | Сообщение # 45 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
| есть тут ночники!??? сам работаю пару недель, и постоянно туплю- когда моем фритюр, там есть 2 опции- либо фильтровать либо сливать... вроде так. опишите пожалуйста обе ситуёвины! а то завтра на работу , а я своего инструктора уже задолбал своими вопросами(( и еще я дико медленно все делаю( так говорит инструктор), я стараюсь, а быстрее все равно не получается(( посоветуйте что-нибудь плииииииииииииззззззз!!!Добавлено (13.10.2010, 21:44) --------------------------------------------- а и еще момент- на мойке 3 вида жидкости- какая для чего?
|
|
| |