Пятница, 26.04.2024, 07:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подробное описание функций для каждой позиции - Страница 3 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Подробное описание функций для каждой позиции (Картошка (FF), уборка (LL), прилавок (C) и пр.)
Подробное описание функций для каждой позиции
КрушничекДата: Среда, 14.07.2010, 00:44 | Сообщение # 31
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Флурри Мокко - льешь морожное, добавляешь три круга мокко и шарики, мешаешь)
 
RussianBlackДата: Среда, 14.07.2010, 05:15 | Сообщение # 32
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Ага. только смысла наливать покругу этот то0пинг вообще не вижу - все равно все размешивается равномерно smile
 
КрушничекДата: Среда, 14.07.2010, 06:56 | Сообщение # 33
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
RussianBlack, ну а как еще отмерить его нужное количество, вот и придумали три круга)))
 
RussianBlackДата: Четверг, 15.07.2010, 04:22 | Сообщение # 34
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Три круга шириной примерно 1 см.... А как отмерить 12.5 грамм салата на де люкс?))))))) Короче тупость это всё....
 
НовичокДата: Четверг, 22.07.2010, 21:40 | Сообщение # 35
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
а про уборку напишите пожалуйста)
 
LLEXSAFДата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 36
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Новичок)
а про уборку напишите пожалуйста)

А что про неё писать то? Элементарные вещи...
 
НовичокДата: Пятница, 23.07.2010, 13:50 | Сообщение # 37
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
ну в описании темы написано что входит и описание функций уборки, я и подумала может там тоже что то есть особое)
 
КрушничекДата: Пятница, 23.07.2010, 21:43 | Сообщение # 38
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Новичок, ну для зала, насколько я помню, все просто:
- метод 2 тряпок
- принцип 2 метров
- махать мапом восьмеркой

...да и все вроде =))))

 
RomarioДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:20 | Сообщение # 39
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
напишите про процедуры на кухне.
 
КрушничекДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:51 | Сообщение # 40
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Romario, а чего про них писать то? Сам не знаешь чтоли?))))
Там блин много получится)
 
RomarioДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:40 | Сообщение # 41
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Крушничек, обучение на кукхню стоит в четверг.. хоть чуток придти подготовленым. меня за 6 часов на всю кухню обучат, а это мягко говоря малое время))
 
RysalkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:08 | Сообщение # 42
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Romario, возьми КЛНы на кухню и СDP-материалы для инструкторов, да изучай, будет толк.

Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
RussianBlackДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:06 | Сообщение # 43
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Romario, да просто после или перед сменой подойди к мнг кухни или кликуну, с которыми хорошо общаешься, и попроси, чтобы показали как работать на кухне. Я так в своё время обучался smile

Сообщение отредактировал RussianBlack - Понедельник, 16.08.2010, 04:06
 
RomarioДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:59 | Сообщение # 44
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Спасибо =)
 
молодечегДата: Среда, 13.10.2010, 21:44 | Сообщение # 45
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
есть тут ночники!???
сам работаю пару недель, и постоянно туплю- когда моем фритюр, там есть 2 опции-
либо фильтровать либо сливать... вроде так.
опишите пожалуйста обе ситуёвины! а то завтра на работу , а я своего инструктора уже задолбал своими вопросами((
и еще я дико медленно все делаю( так говорит инструктор), я стараюсь, а быстрее все равно не получается((
посоветуйте что-нибудь плииииииииииииззззззз!!!

Добавлено (13.10.2010, 21:44)
---------------------------------------------
а и еще момент- на мойке 3 вида жидкости- какая для чего?

 
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Подробное описание функций для каждой позиции (Картошка (FF), уборка (LL), прилавок (C) и пр.)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2024