Четверг, 25.04.2024, 08:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подробное описание функций для каждой позиции - Страница 4 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Подробное описание функций для каждой позиции (Картошка (FF), уборка (LL), прилавок (C) и пр.)
Подробное описание функций для каждой позиции
DraigerДата: Четверг, 14.10.2010, 11:58 | Сообщение # 46
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
По поводу медлительности не волнуйся, со временем, когда наберёшься опыта будешь просто летать smile
 
Макс_самДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:03 | Сообщение # 47
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Кто нибудь подскажет,чем занимается в ресторане "техник"? Кроме общих слов об обслуживании оборудования smile

Сообщение отредактировал Макс_сам - Понедельник, 25.10.2010, 15:03
 
miuriДата: Вторник, 26.10.2010, 01:05 | Сообщение # 48
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 0
Статус: Offline
Макс_сам,
ходит и ничего не делает dry
или спит на чердаке surprised smile
 
malytkaДата: Среда, 08.12.2010, 13:32 | Сообщение # 49
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем!!! Я новичок, только прошла обучение... Меня не успели доучить на мороженом, про макфлури я все поняла, спасибо за информацию,а то много путаницы было в моей голове, толком ничего не объяснили... А еще есть сандей, как его делать и еще что- нибудь бывает??? На работу выходить, а я ничего не знаю...Если кто ответит, буду счастлива smile
 
RomarioДата: Среда, 08.12.2010, 15:48 | Сообщение # 50
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
malytka, ну во первых не стесняйся спрашивать на работе, все помогут.

Сандей бывает большой а бывает стандартный. Это прозрачный стаканчик, наливаешь туда мороженое так, чтобы красивая горочка осталась наверху и наливаешь 1 нажатие или 1 половник топинга: шоколад (жидкий), карамель, клубника.

Еще Рожок есть =) Это уже показывать надо.

 
malytkaДата: Среда, 08.12.2010, 19:54 | Сообщение # 51
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Romario, спасибо smile Про рожок я знаю smile
 
NO_COMMENTSДата: Пятница, 17.12.2010, 23:39 | Сообщение # 52
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем!
Напишите пожалуйста подробнее о сборке сэндвичей.
 
ВлюбленнаяДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 53
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят,всем доброго времени суток, пожалуйста,напишите хотя бы о составе каждого сэндвича и о порядке расположения ингредиентов, очень нужно) заранее большое вам спасибо!!!!!!!!!!!
 
КрушничекДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:54 | Сообщение # 54
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
NO_COMMENTS, Влюбленная, да ну, вы хоть представляете, сколько там писанины про все сэндвичи?! КЛНы в открытом доступе в ресторанах, проблема их взять?)Там все написано - куда, сколько и чего))

Сообщение отредактировал Крушничек - Понедельник, 07.02.2011, 23:54
 
NO_COMMENTSДата: Вторник, 15.02.2011, 16:41 | Сообщение # 55
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Что за КЛНы? Подскажи пожалуйста где взять и объясни на простом русском языке)
 
КрушничекДата: Вторник, 15.02.2011, 21:43 | Сообщение # 56
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
NO_COMMENTS, клн - контрольный лист наблюдения, на простом русском - листы бумаги, где менеджеры ставят галочки, и там расписано как и что делать на всех позициях в ресторане!) У нас они висят на стене около офиса, если у тебя их там нет, попроси у любого менеджера - наверняка дадут))
 
Yana741Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:15 | Сообщение # 57
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Гамбургер-булочка-горчица-кетчуп-вост.лук-огурец-котлета10:1
Чизбургер-булочка-горчица-кетчуп-вост.лук-огурец-сыр чеддер-котлета10:1
Двойной чизбургер-булочка-горчица-кетчуп-вост.лук-2огурца-сыр чеддер-котлета-сыр чеддер-котлета10:1
Биг-мак-булочка-соус бигмак-вост.лук-мелкий салат-на пеньки сыр чеддер,на середину-2 огурца-котлета10:1
Роял чизбургер-булочка-горчица-кетчуп-свежий лук-2огурца-сыр чеддер-котлета-сыр чеддер4:1
Роял де люкс-булочка-горчица-кетчуп-свежий лук-2огурца-салат мелкий-соус Макчикен-помидор-сыр чеддер-котлета4:1
Биф-а-ля рус-булочка ржаная-томатный соус-салат мелкий-помидор-сыр чеддер-соус чесночный-жаренный лук-котлета4:1
Биг-тейсти-булочка-соус биг-тейсти-свежий лук-салат крупный-две помидорки-сыр эмменталь-котлета 3:1 2 ломтика сыра эмменталь
Чикенбургер-булочка-соус макчикен-салат мелкий-котлета куринная
Макчикен-булочка-соус макчикен-салат мелкий-котлета куринная
Чикен Эмменталь-булочка-соус Мифик-салат крупный-две помидорки-два ломтика сыра эмменталь-куринная котлета
Филе-о-фиш-булочка-соус тар-тар,котлета рыбная,половика сыра чеддер
Фиш-ролл-лепёшка-соус Песто-два огурца свежих-салат мелкий-помидор-сыр чеддер-котлета рыбная
Цезарь-ролл-лепёшка-соус Цезарь-мелкий салат-сыр тёртый-помидор-котлета


Сообщение отредактировал Yana741 - Понедельник, 28.03.2011, 19:07
 
LeoДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:18 | Сообщение # 58
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Yana741)
Роял де люкс-булочка-горчица-кетчуп-свежий лук-2огурца-салат мелкий-помидор-сыр чеддер-котлета4:1

после мелкого салата соус макчикен идёт

 
RussianBlackДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:44 | Сообщение # 59
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Фишролл - соус Песто
 
Yana741Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 60
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Leo Да точно про соус забыла!Всё спасибо отредактировала!

Сообщение отредактировал Yana741 - Понедельник, 28.03.2011, 19:08
 
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Подробное описание функций для каждой позиции (Картошка (FF), уборка (LL), прилавок (C) и пр.)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2024