Вторник, 31.01.2023, 09:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курсовая Работа о Макдоналдс - Страница 3 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мак-Форум » Работникам » Карьера и Заработная плата » Курсовая Работа о Макдоналдс (Должности, Взаимоотношения между сотрудниками, общие вопросы)
Курсовая Работа о Макдоналдс
umcdДата: Суббота, 12.04.2008, 22:45 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Как Вы собираетесь писать курсовую о Макдоналдс, если Вы никогда не участвовали в рабочем процессе?

Каждый менеджер управляет и отвечает за определенную участок ресторана: прилавок, автораздача, кухня, зал.
Распделение полномочий происходит в зависимости от должноти каждого менеджера.

 
IzuminkaДата: Суббота, 12.04.2008, 22:52 | Сообщение # 32
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
ну мне особые подробности не нужны,просто подразделение персонала на группы,уровни персонала и что выполняет эта группа или допустим свинг-менеджер,короче все протекающие процессы в организации которые проводятся своевременно и качественно
 
umcdДата: Суббота, 12.04.2008, 23:03 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Макдоналдс - конвеер, каждый сотрудник выполняет отведенную для него функцию: кто-то снимает мясо на плюшки, кто-то картошку готовит, кто-то принимает заказ у посетителей, кто-то убирается в зале и т.д.

Задача любого менеджера - организация рабочего процесса, контроль за работой персонала и разрешение проблем с посетителями. Чем один отличается один от другого менеджера в зависимости от его статуса можно узнать в должностной инструкции. Для простых работников они кажутся классическим видом менеджера, описанным в первом предложении этого абзаца.

 
IzuminkaДата: Суббота, 12.04.2008, 23:06 | Сообщение # 34
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
а где можно посмотреть должностную инструкцию по-подробней?

Добавлено (12.04.2008, 23:06)
---------------------------------------------
аа и ещё...юридическое название какое у мака?

 
umcdДата: Суббота, 12.04.2008, 23:09 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Izuminka)
а где можно посмотреть должностную инструкцию по-подробней?

в любом ресторане компании у работника, выполняющего функции Отдела Кадров

Quote (Izuminka)
юридическое название какое у мака?

зао москва-макдоналдс
 
IzuminkaДата: Суббота, 12.04.2008, 23:12 | Сообщение # 36
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
всё спс на сегодня хватит )))
 
RysalkaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:46 | Сообщение # 37
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Расшифрую офф названия=)
Quote (egoist)
1. Жёлтый - бедняга которого всему учат2. Крушник(крю) - обучен на одной станции отлично на всех других не особо3. Инструктор - универсальный рабочий обученный на всех станциях...(эт я)))4. Свит - менеджер - тот же самый инструктор но исполняющий права менеджера5. Свинг - менеджер - настоящий менеджер обучен на всех позициях)менеджер прилавка или менеджер кухни)6. Трени(трейни) - менеджер это так манагер который на самом деле очень много пахает.7. 2 асс(2 ассистент директора) - отвечает за практически за всё но так как это очень большой объём отвечать за всё их обычно много и работу разбивают на несколько частей...8. 1 асс(1 ассистент директора) - правая рука директора которая ведёт всю работу 2 ассов и принимает их работу9. директор ходит орёт на всех и хавает много и на халяву...))))

1-Член бригады ресторана( 2 месяца имеет жетлтый значок на испытательном сроке)
2-Инструктор по обучению
3-swit менеджер
4-swing менеджер
5-Менеджер трени
6-2 ассистент директора
7-1 ассистент директора
8-Директор

Это внутренняя градация должностей в ресторане. Есть должности над ресторанами.


Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
egoistДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:18 | Сообщение # 38
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
А можешь назвать должности над рестораном???
 
RysalkaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:55 | Сообщение # 39
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Если так надо, то-

Консультат по производству
Менеджер по производству
Директор по производству

Это те, кто хоть изредко появляются в ресторане)


Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
umcdДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:01 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Поправил название и описание темы, со временем перенесу ее в раздел для Посетителей smile
 
IzuminkaДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:17 | Сообщение # 41
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
"... А многим не раз приходилось падать на скользком, только что вымытом полу. Это так обыденно, что почти ни кто не обращает внимание, на эти падения.
Кухня. Все производство связанно с высокими температурами. Картофель жариться при 168 гр.цельсия, мясо при 218. Ого скажите Вы это же опасно. Да это так, об этом и разговор. Процесс приготовления любого блюда связан с запредельными температурами и случаются каждодневные неприятные ситуации - Ожоги. Они не заживают несколько недель, а иногда остаются и шрамы на всю жизнь. Гриль в котором жарится мясо расположен очень низко и малейшее неловкое движение и ваша рука может оказаться на раскаленной плоскости гриля. И более того амортизация оборудования происходит ОЧЕНЬ редко, оно устаревает и становится все более опасным для работающих на нем людей. Шанс возникновения чрезвычайных ситуаций возрастает.
Такая вот арифметика, одни минусы. Прибыль прибылью, а на безопасность труда реально закрывают глаза."
-вы согласны с этим?
 
umcdДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:29 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Были моменты когда работники падали, но я бы не сказал, что это бывало часто, нужно очень быстро бегать, чтобы упасть. Когда люди падали было довольно смешно, насчет обыденности не скажу, каждое новое падение вызывало улыбку smile

По поводу работы на кухне: "Волков бояться - в лес не ходить"

По поводу амортизации: гриль, тостер и фритюр на столько просты, что с ними может работать любой новый сотрудник после 1 дня обучения, там нечему изнашиваться.

 
IzuminkaДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:03 | Сообщение # 43
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
я тут на сайт зашла "хулиганов" млиииин одни плохие эмоции...
как отличаются сотрудники разных уровней по внешнему виду?носят ли они значки?
 
umcdДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:11 | Сообщение # 44
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
crew - клечатая рубашка и козырек
cr-tr - синяя рубашка и козырек
swit - синяя рубашка
swing и до директора - белая, синяя, полосатая рубашка (на выбор)

Значки с именем носят все pioneer

 
IzuminkaДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:20 | Сообщение # 45
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Но было раньше одно отличие между работниками - это значки, которые им выдаются за 1 ,3 ,5 и 10 лет работы. Помимо этих бывают значки, посвященные 10-летию компании в России, программе качество и т.д. Все эти значки были неким атрибутом показывающим всем где, как и сколько ты работаешь. При помощи их можно было как-то выделиться среди массы работников.
 
Мак-Форум » Работникам » Карьера и Заработная плата » Курсовая Работа о Макдоналдс (Должности, Взаимоотношения между сотрудниками, общие вопросы)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2023