Курсовая Работа о Макдоналдс
|
|
umcd | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:45 | Сообщение # 31 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Как Вы собираетесь писать курсовую о Макдоналдс, если Вы никогда не участвовали в рабочем процессе? Каждый менеджер управляет и отвечает за определенную участок ресторана: прилавок, автораздача, кухня, зал. Распделение полномочий происходит в зависимости от должноти каждого менеджера.
|
|
| |
Izuminka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:52 | Сообщение # 32 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| ну мне особые подробности не нужны,просто подразделение персонала на группы,уровни персонала и что выполняет эта группа или допустим свинг-менеджер,короче все протекающие процессы в организации которые проводятся своевременно и качественно
|
|
| |
umcd | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:03 | Сообщение # 33 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Макдоналдс - конвеер, каждый сотрудник выполняет отведенную для него функцию: кто-то снимает мясо на плюшки, кто-то картошку готовит, кто-то принимает заказ у посетителей, кто-то убирается в зале и т.д. Задача любого менеджера - организация рабочего процесса, контроль за работой персонала и разрешение проблем с посетителями. Чем один отличается один от другого менеджера в зависимости от его статуса можно узнать в должностной инструкции. Для простых работников они кажутся классическим видом менеджера, описанным в первом предложении этого абзаца.
|
|
| |
Izuminka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:06 | Сообщение # 34 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| а где можно посмотреть должностную инструкцию по-подробней? Добавлено (12.04.2008, 23:06) --------------------------------------------- аа и ещё...юридическое название какое у мака?
|
|
| |
umcd | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:09 | Сообщение # 35 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Quote (Izuminka) а где можно посмотреть должностную инструкцию по-подробней? в любом ресторане компании у работника, выполняющего функции Отдела Кадров Quote (Izuminka) юридическое название какое у мака? зао москва-макдоналдс
|
|
| |
Izuminka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:12 | Сообщение # 36 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| всё спс на сегодня хватит )))
|
|
| |
Rysalka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:46 | Сообщение # 37 |
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Статус: Offline
| Расшифрую офф названия=) Quote (egoist) 1. Жёлтый - бедняга которого всему учат2. Крушник(крю) - обучен на одной станции отлично на всех других не особо3. Инструктор - универсальный рабочий обученный на всех станциях...(эт я)))4. Свит - менеджер - тот же самый инструктор но исполняющий права менеджера5. Свинг - менеджер - настоящий менеджер обучен на всех позициях)менеджер прилавка или менеджер кухни)6. Трени(трейни) - менеджер это так манагер который на самом деле очень много пахает.7. 2 асс(2 ассистент директора) - отвечает за практически за всё но так как это очень большой объём отвечать за всё их обычно много и работу разбивают на несколько частей...8. 1 асс(1 ассистент директора) - правая рука директора которая ведёт всю работу 2 ассов и принимает их работу9. директор ходит орёт на всех и хавает много и на халяву...)))) 1-Член бригады ресторана( 2 месяца имеет жетлтый значок на испытательном сроке) 2-Инструктор по обучению 3-swit менеджер 4-swing менеджер 5-Менеджер трени 6-2 ассистент директора 7-1 ассистент директора 8-Директор Это внутренняя градация должностей в ресторане. Есть должности над ресторанами.
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
egoist | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:18 | Сообщение # 38 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
| А можешь назвать должности над рестораном???
|
|
| |
Rysalka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:55 | Сообщение # 39 |
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Статус: Offline
| Если так надо, то- Консультат по производству Менеджер по производству Директор по производству Это те, кто хоть изредко появляются в ресторане)
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:01 | Сообщение # 40 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Поправил название и описание темы, со временем перенесу ее в раздел для Посетителей
|
|
| |
Izuminka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:17 | Сообщение # 41 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| "... А многим не раз приходилось падать на скользком, только что вымытом полу. Это так обыденно, что почти ни кто не обращает внимание, на эти падения. Кухня. Все производство связанно с высокими температурами. Картофель жариться при 168 гр.цельсия, мясо при 218. Ого скажите Вы это же опасно. Да это так, об этом и разговор. Процесс приготовления любого блюда связан с запредельными температурами и случаются каждодневные неприятные ситуации - Ожоги. Они не заживают несколько недель, а иногда остаются и шрамы на всю жизнь. Гриль в котором жарится мясо расположен очень низко и малейшее неловкое движение и ваша рука может оказаться на раскаленной плоскости гриля. И более того амортизация оборудования происходит ОЧЕНЬ редко, оно устаревает и становится все более опасным для работающих на нем людей. Шанс возникновения чрезвычайных ситуаций возрастает. Такая вот арифметика, одни минусы. Прибыль прибылью, а на безопасность труда реально закрывают глаза." -вы согласны с этим?
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:29 | Сообщение # 42 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Были моменты когда работники падали, но я бы не сказал, что это бывало часто, нужно очень быстро бегать, чтобы упасть. Когда люди падали было довольно смешно, насчет обыденности не скажу, каждое новое падение вызывало улыбку По поводу работы на кухне: "Волков бояться - в лес не ходить" По поводу амортизации: гриль, тостер и фритюр на столько просты, что с ними может работать любой новый сотрудник после 1 дня обучения, там нечему изнашиваться.
|
|
| |
Izuminka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:03 | Сообщение # 43 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| я тут на сайт зашла "хулиганов" млиииин одни плохие эмоции... как отличаются сотрудники разных уровней по внешнему виду?носят ли они значки?
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:11 | Сообщение # 44 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| crew - клечатая рубашка и козырек cr-tr - синяя рубашка и козырек swit - синяя рубашка swing и до директора - белая, синяя, полосатая рубашка (на выбор) Значки с именем носят все
|
|
| |
Izuminka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:20 | Сообщение # 45 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Но было раньше одно отличие между работниками - это значки, которые им выдаются за 1 ,3 ,5 и 10 лет работы. Помимо этих бывают значки, посвященные 10-летию компании в России, программе качество и т.д. Все эти значки были неким атрибутом показывающим всем где, как и сколько ты работаешь. При помощи их можно было как-то выделиться среди массы работников.
|
|
| |