1-ый день в McD
|
|
F1ST | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:22 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Вобщем сегодня было обучение, меня поставили на картошку, более менее приловчился, но все равно не то, еще и жарко ужасно. Потом меня поставили вторым на кассу (точно не помню, как называется) Я очень сильно тупил, прошу помощи...когда кассир принимает заказы, где мне просмотреть список, что надо принести. Взять чек или на кассе где-то список? Работа по-началу очень сложная, я уже мечтаю, как бы мне продержаться хоть недели 2. И может, кто нибудь мне расскажет как лучше делать, когда стоишь на картошке. Сколько делать пакетиков, как ставить ящики, в каком порядке, чтобы все успевать. Заранее благодарен! Очень сложно
|
|
| |
Rysalka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
Полосатая Рубашка
| А инструктор тебе зачем, или ты самообучением занимался? На эти вопросы он тебе как раз и должен отвечать!
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| Все придет с опытом, первые 2 недели самые сложные. Фасовать картофель согласно количеству посетителей. Если их много, то и фри 4 корзины готовь, если мало, то 1-2 не больше Смотреть нужно в монитор, когда принимают заказ и запоминать сразу все наименования сандвичей или напитков, чтобы по 2-3 раза не ходить к бину или аппарату с газировкой. Ничего сложного в работе нет, нужно только привыкнуть и все пойдет как на автомате, со временем все станет очень простым
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
| Эх... Сегодня тоже провёл первый день на работе Также тупил, только с составами сендвичей: всё время переспрашивал "так делаю?", "а что дальше класть?". В принципе жить можно, тока бесят очень, когда говорят со смыслом, типо: "эх, нифига делать не умеешь, не то, что я - мастер"; уважения и понимания - 0. Один лишь паренёк поддержал, что типо все такими были - с начало не всё понимали, учились...
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:54 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Quote (Sasha) Один лишь паренёк поддержал, что типо все такими были - с начало не всё понимали, учились... Не парься особо. Посетителям всё равно долго ты работаешь или не очень. Ну а как вообще работа? Понравилась?
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
MаКрушник
| Да насчёт посетителей, если честно, мне всё равно - с ними я пока не сталкивался Я имел ввиду коллектив А вообще да, понравилось. Тем более понимаешь, что такая работа даже в чём-то может пригодится по жизни (умение работать в таких ситуациях, темпах).
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
Снял Козырек
| Quote (Sasha) А вообще да, понравилось. Тем более понимаешь, что такая работа даже в чём-то может пригодится по жизни (умение работать в таких ситуациях, темпах). Насчёт темпов - верно подмечено. А коллектив... В любом другом месте было бы точно также. Не переживай. Ещё подружишься со всеми. будь собой и старайся им больше улыбаться. Заработай хорошую репутацию. Как в начале себя покажешь - так и в дальнейшем к тебе будут относиться.
|
|
| |
dorina | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:59 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| Я как только вспоминаю первый день.....аш страшно становится.......
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
Летчик-Залетчик
| Мой первый день был наоборот просто прекрасным, да было тяжело, но коллектив у нас просто класс!!!
Khudeyr
|
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:21 | Сообщение # 10 |
Снял Козырек
| Quote (Vanilla) коллектив у нас просто класс!!! biggrin Правильно. Если коллектив хороший, то работа приносит удовольствие.
|
|
| |
yliannna | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Quote (annabell) равильно. Если коллектив хороший, то работа приносит удовольствие. К сожалению (а может наоборот) от коллектива действительно многое зависит, а настроение, отношение в коллективе, считаю, всецело зависит от директора. Получается - 1 день в Макдональдсе полностью зависит от дир-а...
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
| Не могу с этим согласиться. Знаю одну организацию, где директор придирчивый, вредный и не умный, но персонал отличный. Они случают его и делают как положено. Никто не придаёт значения невменяемым порывам гнева и прочему.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:59 | Сообщение # 13 |
Летчик-Залетчик
| Директор у нас классный, веселый обоятельный, даже не ххочется увольнятся из за народа...)
Khudeyr
|
|
| |
yliannna | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:07 | Сообщение # 14 |
Снял Козырек
| Quote (annabell) Не могу с этим согласиться. Знаю одну организацию, где директор придирчивый, вредный и не умный, но персонал отличный. Они случают его и делают как положено. Никто не придаёт значения невменяемым порывам гнева и прочему. В общем то тоже верно, бывает от дурака-директора коллектив сполчается, что водой не разольешь...
|
|
| |
Crematorian | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:09 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
| надеюсь за то что первые дни ходиш тупиш ничего не делают?
|
|
| |