1-ый день в McD
|
|
Piva_Net | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:52 | Сообщение # 31 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| ну это уже как повезет)))) я тоже не помню своего первого дня!
|
|
| |
ma_k | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:44 | Сообщение # 32 |
Шифтую
| Quote (umcd) Те, кто достиг 18 лет, обучаются работе на прилавке за кассой smile Я пришла в мак совершеннолетней, но меня сначала обучили на кухню на рексы. Quote (PrOrOk_13) А мне всегда казалось, что в первый день заставляют сортиры чистить и пол мыть wink Меня никто не заставлял. Я и не мыла ни разу. Только чуть позже, когда обучилась в хозяйство, сама других заставлять стала.
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:49 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (ma_k) Я пришла в мак совершеннолетней, но меня сначала обучили на кухню на рексы. Видимо, производственная необходимость была в работниках кухни
|
|
| |
Desmont | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:00 | Сообщение # 34 |
Конструктор
| А нас в тот заход было 17 человек, нас рассовали пачками по трое на обучение в зал, где и были проведены 2 недели! ЦЕЛЫХ 2 недели интеллектуального труда в компании совка и тряпки))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:30 | Сообщение # 35 |
Второй Туз
| офигеть.. ЦЕЛЫХ 2 недели.. Я 2 месяца только на картошке да в зале и работал.
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:39 | Сообщение # 36 |
Летчик-Залетчик
| Всем привет! Хочу на днях устроиться и поэтому интересуюсь, что делают в первый месяц на работе в McDonalds? Сразу ставят на кассу? Отправляют на кухню? Или есть возможность выбора?
|
|
| |
Молодежка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:09 | Сообщение # 37 |
Снял Козырек
| Quote (Phantom) Или есть возможность выбора? Есть: устраиваться в мак или нет А вобще где необходимость в работниках есть туда и поставят.
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:38 | Сообщение # 38 |
Шифтую
| Quote (Phantom) Сразу ставят на кассу? На кассу сразу конечно не поставят, если начальное обучение на прилавок, то только вторым номером и на картошку. Quote (Phantom) Отправляют на кухню? Или есть возможность выбора? Как уже сказал umcd, это все зависит от производственной необходимости. Возможность выбора предоставляют, но крайне редко. Добавлено (27.01.2009, 13:38) --------------------------------------------- Я, как уже и говорила, была обучена сначала на кухню. Потом, где-то через месяц вывесили объявление "Кто хочет обучиться на кассу". Я очень хотела на кассу, поэтому вписала себя. Мне поставили обучение на прилавок, а на след неделе сразу на кассу. Потом мне одна девочка отдала смену на прилавке с 10 (а она опытный кассир). Когда я вышла меня естественно сразу послали за кассой, а я вообще на прилавке без инструктора ни разу не работала! У меня первое время даже руки дрожали! Зато за те 11 часов опыта набралась столько, сколько обычно за 1 месяц работы набираются!
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:42 | Сообщение # 39 |
Летчик-Залетчик
| Молодежка, ma_k, спасибо) сегодня подал анкету в Макдак на волгоградке, жду звонка:)
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:54 | Сообщение # 40 |
Шифтую
| За что спасибо-то?
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:03 | Сообщение # 41 |
Летчик-Залетчик
| Quote (LLEXSAF) если сотрудник несовершеннолетний, то в первые дни его ждет именно работа в зале. Те, кто достиг 18 лет, обучаются работе на прилавке за кассой smile А это не дискриминация разве? Почему так происходит?
Я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, но в рот, слава Богу, не попало
|
|
| |
umcd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:06 | Сообщение # 42 |
Admin
| Гостья, несовершеннолетние сотрудники не могут работать на кассе, т.к. они до 18 лет являются нематериальноответственными и в случае недосдачи к ним не могут быть применены административные наказания (замечание, выговор)
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:07 | Сообщение # 43 |
Летчик-Залетчик
| Разве несовершеннолетние ниже, чем те, кто достиг 18-ти летнего возраста?
Я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, но в рот, слава Богу, не попало
|
|
| |
umcd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:08 | Сообщение # 44 |
Admin
| Гостья, по законам Российской Федерации лица недостигшие 18 летнего возраста являются несовершеннолетними
|
|
| |
Молодежка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:24 | Сообщение # 45 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) Гостья, несовершеннолетние сотрудники не могут работать на кассе, т.к. они до 18 лет являются нематериальноответственными и в случае недосдачи к ним не могут быть применены административные наказания (замечание, выговор) Не могут но по чему то постоянно работают
|
|
| |