1-ый день в McD
|
|
umcd | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:17 | Сообщение # 16 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| В первые дни к новому сотруднику относятся с пониманием
|
|
| |
Vadanchik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:47 | Сообщение # 17 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Quote (Crematorian) надеюсь за то что первые дни ходиш тупиш ничего не делают? Нет ничего не делают, главное, чтобы со временем сам со всем разобрался, либо спрашивай чего не понятно,не бойся показать, что ты чего-то не знаешь, это только плюс. Да вспоминаю свой первый день работы, картошка мне поначалу там показалось жарко, только вот потом через 3 недели на гриль встал, и вспоминал о картошке как о прохладном ветерке в знойный день на пляже -))
Бороться и искать,найти и перепрятать
Сообщение отредактировал Vadanchik - Пятница, 03.10.2008, 02:49 |
|
| |
Crematorian | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:43 | Сообщение # 18 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| не я на картошке стоял ток не в маке)) там покруче будет))) ушол оттуда весь мокрый)) а потом с горя нажрался как свинья и всё забыл)))
|
|
| |
rusl | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:24 | Сообщение # 19 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| а я 4 неделю работаю, а на линии знаб только состав гамбургера, да и то не полностью))) не могу всю эту чушь зпоминать
|
|
| |
volk1991 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:49 | Сообщение # 20 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| первый день вообще был прикол....меня обучали на завтраки и основное только гриль...я рвал мясо только так.....но потом ....все вошло в свое русло.и теперь снимаю мясо за 9 .32.сек.
|
|
| |
Gtype | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:32 | Сообщение # 21 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
| седня был первый день... стандартно поставаили на картошку "так показать, что это" Инструктор сказал щас пойдем учится 2 номером и тут и началась жара (по вашему интенсив) некому заменить, не отойти... 4 фри и 2 деревенских одновременно ... неостонавливаясь и так до упора. За час до конца смены только отпустили перекусить.. и вновь на картошу.. работник доставки тока туда - сюда ходил (да у него такая работа) и вот заветный час, пора домой и тут хлоп! автобус со школьниками)))))) в результате еще задержались ЗЫ а интсруктора увели и напрягли чето-еще делать... ЗЫЫ а после этого я еще на учебу потопал...
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
Сообщение отредактировал Gtype - Среда, 12.11.2008, 19:32 |
|
| |
umcd | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:34 | Сообщение # 22 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Картошка - халява Когда пойдет обучение на прилавке будешь о ней вспоминать Чем больше интенсива - тем быстрее появится опыт. Нужно около 2х месяцев, чтобы более или менее привыкнуть к работе, потом будет все гораздо проще
|
|
| |
Gtype | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:18 | Сообщение # 23 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
| Quote (umcd) Когда пойдет обучение на прилавке будешь о ней вспоминать 0_о нехочу на прилавок... а придется (обратный отсчет 10 часов) а про понимание и отношение вообще разговор отдельный... Инструктор тыкала пальцем и напевала "ИМЯ-косячник, Имя - косячник! ла-ла-ла Ты косячешь!!!" сверстники шипели и отбирали лопатку, помогали лишь две женщины с боп. Хотя был и 3 вариант. Одна сотрудница (в возрасте) общалась с нами как с детьми "ой сыночек (доченька) ты непереживай, ой все будет.. А ты менагер почто дитятку обидел? Злой он у нас ты на него не обращай внимание..." это тоже я считаю неправильно, нужна золотая середина. Одним словом не соскучишся)))
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
Сообщение отредактировал Gtype - Четверг, 13.11.2008, 00:34 |
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:07 | Сообщение # 24 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Gtype, у каждого инструктора свой подход. у меня был Саша 53 - бывший военный, так с его пор я иногда произношу в разговоре слово: Отбой Через 3 дня ты будешь один и вот тогда начнется самое интересное. Посетителям все равно сколько ты работаешь, им нужно быстрее
|
|
| |
197 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:01 | Сообщение # 25 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| в самый первый день на плюшках я страшно тупила, а потом на третий стала лучшим работником кухни.
|
|
| |
Юсёна | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:54 | Сообщение # 26 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Хммм=) первый день. начало чуть чуть адское=) Пока нету сноровки все валится из рук. Все медленно слегка не ровно. Постепенно приходишь в какое то трансо состояние когда все происходит на автомате. Меня оч ругали вначале что обратную связь не даю (на заправке стояла) а патом так разоралась что менеджер кричала "Вот это мне нравится" хДДД В опщем после 3 часов 1 дня я чуть не плакала а когда пришло время идти домой еле вытащили с кухни=)
|
|
| |
Matthew | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:41 | Сообщение # 27 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| А я не помню свой 1-й день. Помню лишь что это было 6,5 лет тому назад.
|
|
| |
PrOrOk_13 | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:17 | Сообщение # 28 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| А мне всегда казалось, что в первый день заставляют сортиры чистить и пол мыть
Люблю хорошо поесть...
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:24 | Сообщение # 29 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| PrOrOk_13, если сотрудник несовершеннолетний, то в первые дни его ждет именно работа в зале. Те, кто достиг 18 лет, обучаются работе на прилавке за кассой
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:10 | Сообщение # 30 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Offline
| Quote (umcd) если сотрудник несовершеннолетний, то в первые дни его ждет именно работа в зале. Странно, меня в первый день на заправку поставили, а на второй уже на гриль.
|
|
| |