1-ый день в McD
|
|
umcd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:53 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Молодежка, работников не хватает на прилавке, вот и работают
|
|
| |
ma_k | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:41 | Сообщение # 47 |
Шифтую
| Quote (Молодежка) Не могут но по чему то постоянно работают smile А кому еще работать-то, если большая часть работников именно несовершеннолетние.
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:02 | Сообщение # 48 |
Летчик-Залетчик
| а я работал на Украине в Киеве ресторан Лукьяновская... первый день - картошка) день пролетел быстро, я даже не заменил его...как-то понравилось... второй день кухня, и на третий лобби... Картошку я всячески увиливал она меня бесила, предпочитал лобби) вошел во вкус работы после 1 месяца...просился на гриль) хоть руки обжигал и медленно все делал но стоял....естественно на режимы по тостеру меня ставили,а на дрейссинг или на тостер регулярный...КЛНы были все 80-100, мой инструктор был доволен так как это его зарплата) через месяцев 7 снимал, чистил створку, ставил мясо за 11 секунд...манагеры были в шоке да все были в шоке....даже к нам приезжади "шишки" Мака чтобы на меня посмотреть...сам обучился на доставку....новеньких ставили на гриль, а у меня вся неделя Del (доставка)...когда мой любимый режим по-тостеру...папа Миша (так меня называли) был тут как тут на гриле ))) работать нравилось...предлогали обучение на сервис, послал их всех...сказал что кухне не изменю...предлогали на бин...не хочу и ппц тут...я хотел лутчшего работника....на доску почета...но не давали...когда каждый месяц слышал не себя...пыл мой поутих...я начал забивать на работу и на манагеров...легко входил в спор с ними...если честно мне дал значек мастер гриль мой друг первый ассистент...хотя для меня он уже ничего не значил...в итоге после 1.5 года работы я не выдержал давления и послал всех на ***....написал заявление и уволился...и у нас не было "шаровых булочек" была скидка на обед 50%... вот такая история моего пробывания в маке...но я рад этой работе из-за коллектива...
Сообщение отредактировал Mishutka - Вторник, 03.02.2009, 21:03 |
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:27 | Сообщение # 49 |
Шифтую
| Quote (Mishutka) на третий лобби... Лобби это что? Quote (Mishutka) КЛНы были все 80-100, мой инструктор был доволен так как это его зарплата) Насколько я знаю, КЛН ученика никак не влияет на зарплату инструктора.
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:07 | Сообщение # 50 |
Летчик-Залетчик
| Quote (ma_k) Лобби это что? уборка зала... Quote (ma_k) Насколько я знаю, КЛН ученика никак не влияет на зарплату инструктора. поверь, все не так как мы думаем
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:47 | Сообщение # 51 |
Шифтую
| У меня много друзей-инструкторов, я с ними близко и сейчас продолжаю общаться. КЛН ученика на зарплату инструктора никак не повлияет, может повлиять только на КЛН инструктора, ну и на премию в дальнейшем правда...
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:58 | Сообщение # 52 |
Летчик-Залетчик
| Quote (ma_k) У меня много друзей-инструкторов, я с ними близко и сейчас продолжаю общаться. КЛН ученика на зарплату инструктора никак не повлияет, может повлиять только на КЛН инструктора, ну и на премию в дальнейшем правда... не знаю как у вас в России, но у нас на Украине именно так и было как я говорю ) даже если я ошибаюсь...то факторы удовольствия/недовольствия Вы милая леди уже назвали )
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:12 | Сообщение # 53 |
Шифтую
| Не знаю, у нас всем инструкторам в основном по фигу было на КЛН ученика почему-то...
|
|
| |
AntiXrist666 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:30 | Сообщение # 54 |
MаКрушник
| А у меня в понедельник первый день
|
|
| |
ma_k | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:05 | Сообщение # 55 |
Шифтую
| Сочувствую...
|
|
| |
Lyu | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:13 | Сообщение # 56 |
Конструктор
| AntiXrist666, ждем впечатлений о первом рабочем дне х))
|
|
| |
ma_k | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:36 | Сообщение # 57 |
Шифтую
| Только не сдавайся сразу, если понравится, все потом пойдет в гору!
|
|
| |
AntiXrist666 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:04 | Сообщение # 58 |
MаКрушник
| Ха. Та нормально все. Инструктор попался толковый, веселый, разговорчивый, молодой. Защищал нас от нападок менеджера (там одна очень уж злая есть). Весь день на гриле и на тостах простоял.
|
|
| |
one_second | Дата: Среда, 11.02.2009, 05:37 | Сообщение # 59 |
Летчик-Залетчик
| гриль рулит
|
|
| |
Alex123[LV] | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:32 | Сообщение # 60 |
Летчик-Залетчик