Четверг, 21.11.2024, 16:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 1-ый день в McD - Страница 12 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
1-ый день в McD
DekoldДата: Пятница, 08.04.2011, 18:33 | Сообщение # 166
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
по началу будет как то трудновато, но после месяца работы все будет как по маслу)
 
RussianBlackДата: Пятница, 08.04.2011, 18:34 | Сообщение # 167
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Ночник, У нас обычно в зал обучают сначала - самое легкое)) А у вас зал есть?
 
НочникДата: Пятница, 08.04.2011, 20:28 | Сообщение # 168
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
зал есть,меня сразу на гриль поставили обучаться,я думал женюсь на нем,кажется ну вроде все отмыл сталь блестит как у кота миска,подходит инструктор и находит еще залежи жира ... я был только на кухне,зал еще мыть не приходилось и еще сколько же мусора под оборудованием оставляет после себя дневная смена это ппц какой то ...
 
LeeYoLooДата: Понедельник, 06.06.2011, 08:14 | Сообщение # 169
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Правильно: на пол упало - отфуболь ногой подальше с глаз долой xD

Добавлено (06.06.2011, 08:14)
---------------------------------------------
Посчет первого рабочего дня - для меня как-то все легко и просто вышло. Мб потому, что перед устройством на работу я раз 50 перечитывал всю рабочую документацию, как, что и на каких позициях надо делать. Мой инструктор даже немного прифигел, когда обучал меня работать в первый день на картошке, сказав, что такого ученика у него за 2 года еще ни разу не было ) Знал заранее наизусть все в граммах, порциях, составы и прочее )
К концу второго месяца еще с желтым значком стал почти универсалом - не хватало только работы на большом и малом мясе (все не запомню, как эта позиция называется) )

Хотя при общении с Директором меня пугали первым рабочим днем как мини-Адом в моей жизни. Ничего подобного не заметил. Правда, был февраль и даже на картошке было почти не жарко )
А так, как выше уже писали - на самом деле макдак тащит коллективом. Без этого работать было бы крайне уныло. Поэтому очень не люблю работать на кассе макАвто - скучно.

В общем девчОнки и мальчишки - если что-то не получается сначала, получится со временем. Руку набить и скорость набрать - вопрос времени. У кого-то получается раньше, у кого-то позже.


( ゚∀゚)ア U MAD
 
maxpayneДата: Пятница, 01.07.2011, 23:25 | Сообщение # 170
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. Две недели уже работаю в ресторане на арбатской. Совершенно случайно устроился на арбатской (полагал, что зашел в центр, не дошел несколько шагов, оказывается). Жи есть просто. Целый день на картошке, в зале, в туалете целый день сижу в этой комнатке маленькой. Отправляют на второй брейк после смены. Кстати, уже две недели работаю в магдаке, а зарплаты в книжке все еще нет. Сказали до 10 аванс, до 25 зарплата.

Добавлено (01.07.2011, 23:25)
---------------------------------------------
работа в торговых центрах чем-то отличается?

 
LeeYoLooДата: Суббота, 02.07.2011, 01:26 | Сообщение # 171
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
15ого числа закрываются 2 раб недели - аванс, идет около 4-х рабочих дней (не выхи, не праздники)
1ого числа закрываются следующие 2 недели - зп (+все надбавки за переработки и прочее, если на фултайме) - идет также как и аванс по времени.

в Июле считай где-то в районе среды (6 числа) деньжата придут.

в торговых центрах зал и, соответственно, туалет не входит в зону действия макдака - там убираются работники самого торг центра


( ゚∀゚)ア U MAD
 
elvikДата: Суббота, 13.08.2011, 18:48 | Сообщение # 172
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (LeeYoLoo)
В общем девчОнки и мальчишки - если что-то не получается сначала, получится со временем. Руку набить и скорость набрать - вопрос времени. У кого-то получается раньше, у кого-то позже.


Отличное напутствие,вдохновляет biggrin У меня надеюсь первый рабочий день будет на след. неделе...;)
 
BelichДата: Пятница, 19.08.2011, 01:02 | Сообщение # 173
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я в свой первый день как и многие стояла на картошке. Чуть не померла) Потом вторым номером бегала. Завтра будет четвертый день моей работы, уже все не так напрягает. И картошку приловчилась фасовать и вторым номером заказ собирать быстро достаточно) Посмотрим, что будет дальше. В зале я вообще еще не была, как многие здесь в свои первые дни.
 
bukviДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:38 | Сообщение # 174
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой первый день был так себе, хорошо что я обучался со знакомой девчёнкой. Я по натуре человек очень позитивный и общительный. когда я оделся мною овладел страх. мне казалось что все на меня смотрят свысока и косятся. инструктор оказался суперский спасибо ему огромное за терпение. меня поставили на булки казалось всё очень тяжёлым, до того момента когда через 2 дня поставили на гриля . По новой методике обучения из нас делают универсалов. первый день я всё время улыбался и у меня было красное лицо. Единственный момент который меня бесит это когда менеджер начинает опрашивать , и ругается почему мы нечего не знаем но ведь невозможно всё выучить за один день!!!!
 
Andriashka-HomaДата: Четверг, 08.12.2011, 16:35 | Сообщение # 175
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Че-то всех в первый день на картошку поставили. Меня же начали учить булки в тостере запекать, потом грилем пользоваться и сандвичи заправлять.

Добавлено (08.12.2011, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (MVP)
Сколько кого держали в зале? Обучился на три станции и пока ставят только в зал Причем в возможностях указано пять дней, в поставили всего 2 и то в зал и не 8 часов... Вообщем сколько еще тухнуть в зале?
Самое главное ВСЮ смену в зале, как пёс там Даже на картошку не ставят...

Меня, например, всего два дня. И то при обучении. Потом на кухню перевели. Но если честно, то я бы лучше полы протирал в зале целый день и подносики убирал со столов, чем на этой кухне торчал!!! Потому что на кухне нервотрепка полная, ор и гам, со всем сторон что-то просят сделать и мне из-за этого хочется плюнуть и написать заявление об увольнении, т.к. ничего не успеваю сделать: мясо горит, то лук переложил, то салата мало...Ужас!
 
СкайпитДата: Вторник, 27.12.2011, 21:06 | Сообщение # 176
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я устроился в макдак,да.Они просто пытают всех мыть ТУАЛЕТЫ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!!!!КОШМАР!!!ХОТЕЛ УВОЛИТСЯ ОНИ ГОВОРЯТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????????? angry angry angry angry angry angry angry cry cry cry cry cry cry
 
Andriashka-HomaДата: Среда, 28.12.2011, 21:43 | Сообщение # 177
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вообще-то каждые 5 минут не положено намывать туалеты, а вот каждые 15- да! Насчет увольнения. У меня не возникло никаких проблем. Но я все-таки уволился, отработав там 3 недели, причем полных, а не 2-3 дня!
 
RussianBlackДата: Суббота, 31.12.2011, 10:15 | Сообщение # 178
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Скайпит, а ты че думал в сказку попал?)) Это МакДааак!!)))
 
NessieReisДата: Вторник, 24.01.2012, 18:09 | Сообщение # 179
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 4
Статус: Offline
первый день вчера, вторым номером.Сначало непривычно, путала где, что и как (особенно с мороженым тупила почему то), но сегодня вторым номером уже шустро бегала. Менеджер сказала, норм.
Завтра вроде на картошку обучат
 
ГовядинаДата: Пятница, 03.02.2012, 13:25 | Сообщение # 180
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый день был норм. Гриль понравилось мыть(не разрешённым способом)
закрываем гриль наливаем синию химию, ждём 5 мин, открываем - всё отошло, тряпочкой протёр ВУАЛЯ , блестит как у Кота миска))))
 
Поиск:


Макдональдс Форум 2024