1-ый день в McD
|
|
Dekold | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:33 | Сообщение # 166 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| по началу будет как то трудновато, но после месяца работы все будет как по маслу)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:34 | Сообщение # 167 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Ночник, У нас обычно в зал обучают сначала - самое легкое)) А у вас зал есть?
|
|
| |
Ночник | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:28 | Сообщение # 168 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| зал есть,меня сразу на гриль поставили обучаться,я думал женюсь на нем,кажется ну вроде все отмыл сталь блестит как у кота миска,подходит инструктор и находит еще залежи жира ... я был только на кухне,зал еще мыть не приходилось и еще сколько же мусора под оборудованием оставляет после себя дневная смена это ппц какой то ...
|
|
| |
LeeYoLoo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:14 | Сообщение # 169 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
| Правильно: на пол упало - отфуболь ногой подальше с глаз долой xD Добавлено (06.06.2011, 08:14) --------------------------------------------- Посчет первого рабочего дня - для меня как-то все легко и просто вышло. Мб потому, что перед устройством на работу я раз 50 перечитывал всю рабочую документацию, как, что и на каких позициях надо делать. Мой инструктор даже немного прифигел, когда обучал меня работать в первый день на картошке, сказав, что такого ученика у него за 2 года еще ни разу не было ) Знал заранее наизусть все в граммах, порциях, составы и прочее ) К концу второго месяца еще с желтым значком стал почти универсалом - не хватало только работы на большом и малом мясе (все не запомню, как эта позиция называется) )
Хотя при общении с Директором меня пугали первым рабочим днем как мини-Адом в моей жизни. Ничего подобного не заметил. Правда, был февраль и даже на картошке было почти не жарко ) А так, как выше уже писали - на самом деле макдак тащит коллективом. Без этого работать было бы крайне уныло. Поэтому очень не люблю работать на кассе макАвто - скучно.
В общем девчОнки и мальчишки - если что-то не получается сначала, получится со временем. Руку набить и скорость набрать - вопрос времени. У кого-то получается раньше, у кого-то позже.
( ゚∀゚)ア U MAD
|
|
| |
maxpayne | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:25 | Сообщение # 170 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Привет. Две недели уже работаю в ресторане на арбатской. Совершенно случайно устроился на арбатской (полагал, что зашел в центр, не дошел несколько шагов, оказывается). Жи есть просто. Целый день на картошке, в зале, в туалете целый день сижу в этой комнатке маленькой. Отправляют на второй брейк после смены. Кстати, уже две недели работаю в магдаке, а зарплаты в книжке все еще нет. Сказали до 10 аванс, до 25 зарплата. Добавлено (01.07.2011, 23:25) --------------------------------------------- работа в торговых центрах чем-то отличается?
|
|
| |
LeeYoLoo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:26 | Сообщение # 171 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
| 15ого числа закрываются 2 раб недели - аванс, идет около 4-х рабочих дней (не выхи, не праздники) 1ого числа закрываются следующие 2 недели - зп (+все надбавки за переработки и прочее, если на фултайме) - идет также как и аванс по времени.
в Июле считай где-то в районе среды (6 числа) деньжата придут.
в торговых центрах зал и, соответственно, туалет не входит в зону действия макдака - там убираются работники самого торг центра
( ゚∀゚)ア U MAD
|
|
| |
elvik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:48 | Сообщение # 172 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Quote (LeeYoLoo) В общем девчОнки и мальчишки - если что-то не получается сначала, получится со временем. Руку набить и скорость набрать - вопрос времени. У кого-то получается раньше, у кого-то позже.
Отличное напутствие,вдохновляет У меня надеюсь первый рабочий день будет на след. неделе...;)
|
|
| |
Belich | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:02 | Сообщение # 173 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Я в свой первый день как и многие стояла на картошке. Чуть не померла) Потом вторым номером бегала. Завтра будет четвертый день моей работы, уже все не так напрягает. И картошку приловчилась фасовать и вторым номером заказ собирать быстро достаточно) Посмотрим, что будет дальше. В зале я вообще еще не была, как многие здесь в свои первые дни.
|
|
| |
bukvi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:38 | Сообщение # 174 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Мой первый день был так себе, хорошо что я обучался со знакомой девчёнкой. Я по натуре человек очень позитивный и общительный. когда я оделся мною овладел страх. мне казалось что все на меня смотрят свысока и косятся. инструктор оказался суперский спасибо ему огромное за терпение. меня поставили на булки казалось всё очень тяжёлым, до того момента когда через 2 дня поставили на гриля . По новой методике обучения из нас делают универсалов. первый день я всё время улыбался и у меня было красное лицо. Единственный момент который меня бесит это когда менеджер начинает опрашивать , и ругается почему мы нечего не знаем но ведь невозможно всё выучить за один день!!!!
|
|
| |
Andriashka-Homa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:35 | Сообщение # 175 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
| Че-то всех в первый день на картошку поставили. Меня же начали учить булки в тостере запекать, потом грилем пользоваться и сандвичи заправлять. Добавлено (08.12.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (MVP) Сколько кого держали в зале? Обучился на три станции и пока ставят только в зал Причем в возможностях указано пять дней, в поставили всего 2 и то в зал и не 8 часов... Вообщем сколько еще тухнуть в зале? Самое главное ВСЮ смену в зале, как пёс там Даже на картошку не ставят... Меня, например, всего два дня. И то при обучении. Потом на кухню перевели. Но если честно, то я бы лучше полы протирал в зале целый день и подносики убирал со столов, чем на этой кухне торчал!!! Потому что на кухне нервотрепка полная, ор и гам, со всем сторон что-то просят сделать и мне из-за этого хочется плюнуть и написать заявление об увольнении, т.к. ничего не успеваю сделать: мясо горит, то лук переложил, то салата мало...Ужас!
|
|
| |
|
Andriashka-Homa | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:43 | Сообщение # 177 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
| Ну вообще-то каждые 5 минут не положено намывать туалеты, а вот каждые 15- да! Насчет увольнения. У меня не возникло никаких проблем. Но я все-таки уволился, отработав там 3 недели, причем полных, а не 2-3 дня!
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:15 | Сообщение # 178 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Скайпит, а ты че думал в сказку попал?)) Это МакДааак!!)))
|
|
| |
NessieReis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:09 | Сообщение # 179 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
| первый день вчера, вторым номером.Сначало непривычно, путала где, что и как (особенно с мороженым тупила почему то), но сегодня вторым номером уже шустро бегала. Менеджер сказала, норм. Завтра вроде на картошку обучат
|
|
| |
Говядина | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:25 | Сообщение # 180 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Первый день был норм. Гриль понравилось мыть(не разрешённым способом) закрываем гриль наливаем синию химию, ждём 5 мин, открываем - всё отошло, тряпочкой протёр ВУАЛЯ , блестит как у Кота миска))))
|
|
| |