Четверг, 21.11.2024, 15:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 1-ый день в McD - Страница 11 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
1-ый день в McD
natangensДата: Четверг, 17.03.2011, 19:39 | Сообщение # 151
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Что будет на заполнениеи документов (3-4 часа)? И можно ли будет на нём изменить расписание, записанное директором?
Извините, что не в ту тему.


Сообщение отредактировал natangens - Четверг, 17.03.2011, 19:45
 
MVPДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:28 | Сообщение # 152
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
natangens, покажут кино о макдаке или устно расскажут просто, проинструктируют, заполнишь и подпишешь уйму бумажек.
Изменить можно, там будет бланк с временными возможностями, куда ты впишешь нужное тебе время.

Правда, когда я менял время, манагерше это не очень понравилось dry

Добавлено (21.03.2011, 22:28)
---------------------------------------------
Урааа smile Только вернулся с первого раб. дня happy

Обучился на зал и картошку tongue Все понравилось cool

 
GeorgiaДата: Среда, 23.03.2011, 10:59 | Сообщение # 153
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня первый день был вчера. Тупила страшно, но вроде ничего, интересно smile
 
MVPДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:04 | Сообщение # 154
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Сколько кого держали в зале? Обучился на три станции и пока ставят только в зал sad Причем в возможностях указано пять дней, в поставили всего 2 и то в зал и не 8 часов... sad Вообщем сколько еще тухнуть в зале?

Самое главное ВСЮ смену в зале, как пёс там sad Даже на картошку не ставят...

Сообщение отредактировал MVP - Воскресенье, 27.03.2011, 21:33
 
Yana741Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:34 | Сообщение # 155
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Поначалу всем ставят мало смен!!Меня обучили на кухню и в зал!!И зал был 1 раз в неделю,остальные на кухне!!Сейчас вообще зал не ставят!
Зал будет часто пока не обучат куда-нибудь ещё!!
 
MVPДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:41 | Сообщение # 156
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Yana741, меня уж на картошку и на второго номера обучили. Все хвалили, говорили, что все супер получается, даже мороженое и шейки.. Говорили и инструктор, и МНГ типа из меня хороший кассир выйдет.

Менеджер, когда я в зале работал, сказал типа: "пару дней полы помоешь и на кассу пойдешь". Ага, только смены все в зале...

 
Yana741Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:48 | Сообщение # 157
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Просто новичков много и их в основном всех обучают на картошку,2-ым и в зал!И они также не хотят работать в зале...
А если обучат на кассу и всё будет хорошо получаться,то в зале работать вообще не будешь!!!
 
MVPДата: Суббота, 02.04.2011, 20:50 | Сообщение # 158
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Яна, это понятно smile Вопрос заключается в том, сколько по времени это длится у всех обычно? smile surprised

Добавлено (02.04.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Ура, на следущую неделю на кассу обучаюсь smile

Сообщение отредактировал MVP - Воскресенье, 27.03.2011, 21:54
 
InsomniaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:49 | Сообщение # 159
MаКрушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Оооо, вспоминаю свои первые дни как кошмар. Бррр. Придумать же в первый рабочий день, в субботу, в самый интенсив, на кассу новичка поставить. Обучение длилось полтора дня, и то менеджер, которая меня обучала, вечно убегала куда-то и оставляла меня одну. А я даже не знала, что они продают, так как до этого практически никогда не ела в Маке (отравилась чизом один раз и после этого перестала есть фаст-фуд).
Было очень трудно, плакать хотелось. Вторых номеров у нас вообще не бывает, всё самой надо делать. На кассе куча непонятных кнопок, в списке куча непонятных сокращений, все бегают и сбивают друг друга с ног, вокруг шум и гам...Напитки делать не умела, что уж говорить о рожках. Руки тряслись всю первую неделю. Плюс я работаю в Англии, попробуй ещё понять этот английский акцент. Часто не понимала, чего хотят посетители и что говорит инструктор, переспрашивала по несколько раз, краснела. Теперь смешно вспоминать, когда всё идёт на автомате и кассу знаю как свои 5 пальцев.

Прошло 4 месяца и меня уже хотят повысить до менеджера. Так что придётся пережить весь этот кошмар заново - будут на кухне обучать. А так как я уже не новенькая, то и спрашивать будут как с опытного.
Сегодня был второй день на картошке, уже наловчилась. Хаш-брауны вообще фигня. Правда жара неимоверная (на брейке в морозилку пошла постоять, охладиться :)) И корзинки тяжёлые, руки болят, особенно ладони, фасовать гораздо легче. Потом отпишусь как на кухне было, вроде уже совсем скоро туда поставят.

Добавлено (03.04.2011, 19:49)
---------------------------------------------
Забыла написать, что у нас изначально можно выбирать, куда именно хочешь идти работать (кухня, лобби, касса или драйв-фру). Конечно, со временем, могут послать на другую должность, если там работников не хватает. Хотя чаще всего при нехватке работников быстренько нанимают новых.

 
pups103Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:46 | Сообщение # 160
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Yana741)
Яна, это понятно smile Вопрос заключается в том, сколько по времени это длится у всех обычно? smile surprised

Не переживай, зал длится недолго...Вся проблема в том,что тебе расписание составляет конкретный один манагер, обычно второй асс, и как правило он не ходит по ресторану и не спрашивает мнения других менеджеров,что они думают о том или другом работнике....Ты можешь надолго "зависнуть" в зале, или наоборот - побывать там лишь раз - все зависит от менеджера расписаний. Он составляет как ему удобно....возможно, есть смысл тебе переговорить с ним...это как вариант...
 
RussianBlackДата: Четверг, 07.04.2011, 18:00 | Сообщение # 161
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Ну не скажи.. Все менеджеры общаются и делятся мнениями о работниках. Тем более менеджер расписания сам часто работает а этаже и видит кто что из себя представляет.
 
НочникДата: Четверг, 07.04.2011, 19:58 | Сообщение # 162
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет,я устроился в саратовский Мак ночником сегодня первое обучение,пожелайте мне удачи )))
 
LeoДата: Четверг, 07.04.2011, 23:44 | Сообщение # 163
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
удачи biggrin
 
MVPДата: Пятница, 08.04.2011, 08:45 | Сообщение # 164
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (pups103)
Не переживай, зал длится недолго...Вся проблема в том,что тебе расписание составляет конкретный один манагер, обычно второй асс, и как правило он не ходит по ресторану и не спрашивает мнения других менеджеров,что они думают о том или другом работнике....Ты можешь надолго "зависнуть" в зале, или наоборот - побывать там лишь раз - все зависит от менеджера расписаний. Он составляет как ему удобно....возможно, есть смысл тебе переговорить с ним...это как вариант...

Нормуль, я на кассе уже работаю cool

 
НочникДата: Пятница, 08.04.2011, 16:22 | Сообщение # 165
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот и прошла первая смена,конечно с начала все запомнить трудновато,меня поставили отмывать гриль эх и намучался я с ним ....
 
Поиск:


Макдональдс Форум 2024