1-ый день в McD
| |
natangens | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:39 | Сообщение # 151 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Что будет на заполнениеи документов (3-4 часа)? И можно ли будет на нём изменить расписание, записанное директором? Извините, что не в ту тему.
Сообщение отредактировал natangens - Четверг, 17.03.2011, 19:45 |
|
| |
MVP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:28 | Сообщение # 152 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Offline
| natangens, покажут кино о макдаке или устно расскажут просто, проинструктируют, заполнишь и подпишешь уйму бумажек. Изменить можно, там будет бланк с временными возможностями, куда ты впишешь нужное тебе время. Правда, когда я менял время, манагерше это не очень понравилось Добавлено (21.03.2011, 22:28) --------------------------------------------- Урааа Только вернулся с первого раб. дня Обучился на зал и картошку Все понравилось
|
|
| |
Georgia | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:59 | Сообщение # 153 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| У меня первый день был вчера. Тупила страшно, но вроде ничего, интересно
|
|
| |
MVP | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:04 | Сообщение # 154 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Offline
| Сколько кого держали в зале? Обучился на три станции и пока ставят только в зал Причем в возможностях указано пять дней, в поставили всего 2 и то в зал и не 8 часов... Вообщем сколько еще тухнуть в зале? Самое главное ВСЮ смену в зале, как пёс там Даже на картошку не ставят...
Сообщение отредактировал MVP - Воскресенье, 27.03.2011, 21:33 |
|
| |
Yana741 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:34 | Сообщение # 155 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Поначалу всем ставят мало смен!!Меня обучили на кухню и в зал!!И зал был 1 раз в неделю,остальные на кухне!!Сейчас вообще зал не ставят! Зал будет часто пока не обучат куда-нибудь ещё!!
|
|
| |
MVP | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:41 | Сообщение # 156 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Offline
| Yana741, меня уж на картошку и на второго номера обучили. Все хвалили, говорили, что все супер получается, даже мороженое и шейки.. Говорили и инструктор, и МНГ типа из меня хороший кассир выйдет. Менеджер, когда я в зале работал, сказал типа: "пару дней полы помоешь и на кассу пойдешь". Ага, только смены все в зале...
|
|
| |
Yana741 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:48 | Сообщение # 157 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Просто новичков много и их в основном всех обучают на картошку,2-ым и в зал!И они также не хотят работать в зале... А если обучат на кассу и всё будет хорошо получаться,то в зале работать вообще не будешь!!!
|
|
| |
MVP | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:50 | Сообщение # 158 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Offline
| Яна, это понятно Вопрос заключается в том, сколько по времени это длится у всех обычно? Добавлено (02.04.2011, 20:50) --------------------------------------------- Ура, на следущую неделю на кассу обучаюсь
Сообщение отредактировал MVP - Воскресенье, 27.03.2011, 21:54 |
|
| |
Insomnia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:49 | Сообщение # 159 |
MаКрушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Оооо, вспоминаю свои первые дни как кошмар. Бррр. Придумать же в первый рабочий день, в субботу, в самый интенсив, на кассу новичка поставить. Обучение длилось полтора дня, и то менеджер, которая меня обучала, вечно убегала куда-то и оставляла меня одну. А я даже не знала, что они продают, так как до этого практически никогда не ела в Маке (отравилась чизом один раз и после этого перестала есть фаст-фуд). Было очень трудно, плакать хотелось. Вторых номеров у нас вообще не бывает, всё самой надо делать. На кассе куча непонятных кнопок, в списке куча непонятных сокращений, все бегают и сбивают друг друга с ног, вокруг шум и гам...Напитки делать не умела, что уж говорить о рожках. Руки тряслись всю первую неделю. Плюс я работаю в Англии, попробуй ещё понять этот английский акцент. Часто не понимала, чего хотят посетители и что говорит инструктор, переспрашивала по несколько раз, краснела. Теперь смешно вспоминать, когда всё идёт на автомате и кассу знаю как свои 5 пальцев. Прошло 4 месяца и меня уже хотят повысить до менеджера. Так что придётся пережить весь этот кошмар заново - будут на кухне обучать. А так как я уже не новенькая, то и спрашивать будут как с опытного. Сегодня был второй день на картошке, уже наловчилась. Хаш-брауны вообще фигня. Правда жара неимоверная (на брейке в морозилку пошла постоять, охладиться :)) И корзинки тяжёлые, руки болят, особенно ладони, фасовать гораздо легче. Потом отпишусь как на кухне было, вроде уже совсем скоро туда поставят. Добавлено (03.04.2011, 19:49) --------------------------------------------- Забыла написать, что у нас изначально можно выбирать, куда именно хочешь идти работать (кухня, лобби, касса или драйв-фру). Конечно, со временем, могут послать на другую должность, если там работников не хватает. Хотя чаще всего при нехватке работников быстренько нанимают новых.
|
|
| |
pups103 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:46 | Сообщение # 160 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Quote (Yana741) Яна, это понятно smile Вопрос заключается в том, сколько по времени это длится у всех обычно? smile surprised Не переживай, зал длится недолго...Вся проблема в том,что тебе расписание составляет конкретный один манагер, обычно второй асс, и как правило он не ходит по ресторану и не спрашивает мнения других менеджеров,что они думают о том или другом работнике....Ты можешь надолго "зависнуть" в зале, или наоборот - побывать там лишь раз - все зависит от менеджера расписаний. Он составляет как ему удобно....возможно, есть смысл тебе переговорить с ним...это как вариант...
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:00 | Сообщение # 161 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Ну не скажи.. Все менеджеры общаются и делятся мнениями о работниках. Тем более менеджер расписания сам часто работает а этаже и видит кто что из себя представляет.
|
|
| |
Ночник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:58 | Сообщение # 162 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Всем привет,я устроился в саратовский Мак ночником сегодня первое обучение,пожелайте мне удачи )))
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:44 | Сообщение # 163 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| удачи
|
|
| |
MVP | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:45 | Сообщение # 164 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Offline
| Quote (pups103) Не переживай, зал длится недолго...Вся проблема в том,что тебе расписание составляет конкретный один манагер, обычно второй асс, и как правило он не ходит по ресторану и не спрашивает мнения других менеджеров,что они думают о том или другом работнике....Ты можешь надолго "зависнуть" в зале, или наоборот - побывать там лишь раз - все зависит от менеджера расписаний. Он составляет как ему удобно....возможно, есть смысл тебе переговорить с ним...это как вариант... Нормуль, я на кассе уже работаю
|
|
| |
Ночник | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:22 | Сообщение # 165 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| ну вот и прошла первая смена,конечно с начала все запомнить трудновато,меня поставили отмывать гриль эх и намучался я с ним ....
|
|
| |
|