1-ый день в McD
|
|
Romario | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:07 | Сообщение # 121 |
Шифтую
Статус: Offline
| Oli-lo, это потому что ты новенькая.. я вот сейчас почти каждую смены и поржать успеваю и поработать и все путем)) Quote (СцугоЗавр) првда ли что в макдональдс берут прыщявых мутантов что б они не флиртовали с клиентами? устроится хочешь чтоли? К сожалению для тебя это не правда..
Сообщение отредактировал Romario - Пятница, 23.07.2010, 13:08 |
|
| |
Severina | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:57 | Сообщение # 122 |
MаКрушник
| А мне хороший инструктор попался) Вчера обучали на картошку (жаарраа,жара,жареное солнце ) , но все равно понравилось, и еще часик вторым номером побегала) ух..вроде все ничего, а вот с размерами стаканчиков и мороженым путаюсь.Особенно с мороженым.Я в Макдоналдсе кроме рожков никогда ничего не покупала, так у меня от всех макфлури,сандеев,шейков в глазах рябит. Пришла домой...долго не могла понять, что не так.Потом поняла-у меня в голове пищит фритюр
|
|
| |
Новичок | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:16 | Сообщение # 123 |
MаКрушник
| у меня оже самое было, вот стаканчики я запомнила а с макфлури и шейками мучаюсь) но меня щас в зал савят чаще так что пока мне это не нужно)
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:38 | Сообщение # 124 |
Шифтую
| я в первое время тоже мороженое не умел делать. всегда спрашивал как. постепенно запомнится. там ничего сложного нету
|
|
| |
СцугоЗавр | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:24 | Сообщение # 125 |
Конструктор
| там все девушки без косметики ходят , ненакрашеные. Так они все помады и пудреницы и прочий хлам в чизбургеры прячут?
|
|
| |
Новичок | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:54 | Сообщение # 126 |
MаКрушник
| чё за бред? я крашусь на работу и думаю почти каждая девушка хоть немного но накрасится
|
|
| |
СцугоЗавр | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:46 | Сообщение # 127 |
Конструктор
| Новичок ну да, рассказывай мне сказки
|
|
| |
Новичок | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:33 | Сообщение # 128 |
MаКрушник
| ха даже не собираюсь
|
|
| |
Молодежка | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:24 | Сообщение # 129 |
Снял Козырек
| Quote (СцугоЗавр) там все девушки без косметики ходят , ненакрашеные. Так они все помады и пудреницы и прочий хлам в чизбургеры прячут? Краситься можно - умеренно правда)
|
|
| |
Tim | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:54 | Сообщение # 130 |
Летчик-Залетчик
| Сегодня на собеселование иду) пожелайте мне удачи в бою!))
|
|
| |
happymila | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:06 | Сообщение # 131 |
Летчик-Залетчик
| сегодня у меня 1 день был. ппц. стояла на картошке фри. вроде всё норм было. потом моя инструкторша уронила прям на пол эту хрень железную для картошки...подняла,насыпала новую и кинула всё это жариться. у меня такой ступор был. и она ещё нас чему то учила весь день и орала как ненормальная.
|
|
| |
DuncanKursk | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:34 | Сообщение # 132 |
Летчик-Залетчик
| Привет Ребят=)) Спасибо за то что вы тут пишете=) Я сегодня только подписал договор=)) Ресторан у нас в Городе(Курск) открывается 31 декабря, тогда же торжественное открытие ресторана и первый день работы. Нас будут учить за несколько дней до? Или прямо на практике?
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:49 | Сообщение # 133 |
Шифтую
| Quote (happymila) уронила прям на пол эту хрень железную для картошки...подняла,насыпала новую и кинула всё это жариться. у меня такой ступор был. если бы это увидел менеджер её бы сильно поимели. этих карзинок всегда доастаточно и с пола поднимать не следует. инструктора на кол
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:23 | Сообщение # 134 |
Admin
| Quote (DuncanKursk) Нас будут учить за несколько дней до? Или прямо на практике? Обучать будут на практике, чтобы было кому продавать готовую продукцию.
|
|
| |
DuncanKursk | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:23 | Сообщение # 135 |
Летчик-Залетчик
| я так подумал просто практики работы нет ни у кого кто мог бы учить..я так чую будет бедлам полный.
|
|
| |