1-ый день в McD
|
|
Rysalka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:56 | Сообщение # 136 |
Полосатая Рубашка
Статус: Offline
| DuncanKursk, знаю, что на открытие ресторанов в городах, где их до этого не было, присылают командированных. Это и менеджеры и инструктора и работники из других городов, которые будут вас учить. У нас из Москвы ребята в Сочи ездили, открывали =) А если у вас еще есть Маки, то от туда пришлют соответственно.
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
DuncanKursk | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:43 | Сообщение # 137 |
Летчик-Залетчик
| Угу..Хорошо.Спасибо огромное.Будут еще вопросы я спрошу=)
|
|
| |
Violetta_Lane | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:16 | Сообщение # 138 |
Летчик-Залетчик
| всем добрый вечер) завтра иду на собеседование) почитала на форуме пару "подсказок".. надеюсь все хорошо будет) только есть пара вопросов. 1) у меня есть маленький брат и бывают такие ситуации когда и отец и мама работают и мне надо быть на подхвате с 5 до 8 вечера. но такое случается (по хорошему) 1 раз в месяц. Что делать с работой, если все-таки придется быть "на подхвате"? 2) хочу в апреле полететь на море. нужно где то около 25 тысяч. как думаете, за 4 месяца управлюсь? смогу набрать такую сумму? 3) немного переживаю из за зрения. - 2,5 где то.. очки не ношу, а линзы купить нет возможности. может ли это повлиять как то на процесс обучения/работы? 4) мне сейчас 16 лет, иду устраиваться на работу впервые) как думаете, с чего начнется обучение? (если повезет) заранее спасибо за ответы))
Сообщение отредактировал Violetta_Lane - Вторник, 04.01.2011, 22:17 |
|
| |
=211SHAP=ArChip | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:41 | Сообщение # 139 |
Конструктор
| 1) Можно попробовать с кем-нибудь поменяться или вытрясти выходной (причина к тому же уважительная) 2) Смотря сколько работать. Ставка первые два месяца 87 р час + максимум вроде 7 часов (до 18 лет). 22 дня*6.5 часов (7ч - 30 минут = 6.5 часов максимум)*87 р/час ~ 12 500 р - 13% налоги ~ 11 000 р в месяц. 3) Не знаю 4) Обучение - зал,картошка,2 номер...кухня...после обучения первые дни будут в зале - 99,999%
Сообщение отредактировал =211SHAP=ArChip - Среда, 05.01.2011, 01:43 |
|
| |
Violetta_Lane | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:29 | Сообщение # 140 |
Летчик-Залетчик
| ураааа)) сходила. поболтали с менеджером, она что то спрашивала-я отвечала, а потом-наоборот) в общем с проблемой на счет брата мы решили) время установили) самое классное что там нет туалетов (в ТЦ Щука они отдельные на этаже) и зал убирают спец. люди, а мы только работаем и убираем на кассе и на кухне)) 12 января еду утром на Смоленскую на второе "собеседование", а потом сразу за формой т.е. школу прогуляю :))
|
|
| |
Draiger | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:29 | Сообщение # 141 |
Конструктор
| =211SHAP=ArChip, Да нефига! Моя первая смена была на картофане. Причём целый день
|
|
| |
=211SHAP=ArChip | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:31 | Сообщение # 142 |
Конструктор
| Ну знаешь, есть ещё все-таки оставшаяся 0,001% вероятность ) У меня первая смена тоже на картофане была почти вся. Но полмесяца как минимум потом был зал =)
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:11 | Сообщение # 143 |
MаКрушник
| я за месяц в зале только 2 раза работал, остальное время на кухне
|
|
| |
Draiger | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:21 | Сообщение # 144 |
Конструктор
| =211SHAP=ArChip, Зато зал тогда казался мне раем
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:10 | Сообщение # 145 |
Летчик-Залетчик
| Quote (Rysalka) У нас из Москвы ребята в Сочи ездили, открывали =) А если у вас еще есть Маки, то от туда пришлют соответственно. Скажи пожалуйста, а ты из какого Мака, а то мне тоже в Сочи предлагали , но я отказалась, т.к. получала высшее образование. Ты Абу знаешь???
|
|
| |
pups103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:58 | Сообщение # 146 |
MаКрушник
| Violetta_Lane, Привет! То, что отправили на второе собеседование - хорошо, т.к. в компании пока приостановлен набор несовершеннолетних работников и могли просто отказать сразу в приеме... Если будешь работать в Т.Ц., то на счет зала не переживай...будешь работать либо на кухне либо на прилавке...А вот со зрением нужно решать...на кухне система ВОР и заказы выводятся на монитор в довольно мелком формате, ты просто не сможешь (без очков или линз) вовремя реагировать - из-за этого могут возникнуть проблемы с манагерами...А на прилавке при сборе заказа тоже придется смотреть на монитор кассы, где тоже все написано не очень-то большим шрифтом...У нас были работники с плохим зрение,которые отказывались носить очки/линзы...так вот доходило до того,,что директор в принудительном порядке заставляла их носить в противном случае их просто отправляли домой....Так что мой совет, если реально плохо видишь лучше сразу приходи в очках/линзах, чтобы избежать в будущем проблем.... А по работе несовершеннолетние теперь могут работать только по 4 часа в день...Вот так....И отпуск предоставляется только после 6 месяцев...тебя могут просто не отпустить, а приходить на работу,чтобы только заработать на море, смотри сама...Реальные деньги зарабатывают только совершеннолетние, а сори "малолетки" чисто "на проезд"
|
|
| |
naj17 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:56 | Сообщение # 147 |
Снял Козырек
| Quote (pups103) .на кухне система ВОР и заказы выводятся на монитор в довольно мелком формате, на ВОР можно увеличить масштаб, там есть кнопочка такая)
|
|
| |
pups103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:57 | Сообщение # 148 |
MаКрушник
| Quote (pups103) на ВОР можно увеличить масштаб, там есть кнопочка такая) Можно вообще сделать заказ на пол экрана...только много заказов на мониторе не поместится
|
|
| |
naj17 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:59 | Сообщение # 149 |
Снял Козырек
| Quote (pups103) Можно вообще сделать заказ на пол экрана...только много заказов на мониторе не поместится smile согласна
|
|
| |
MVP | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:30 | Сообщение # 150 |
Конструктор
| В понедельник первый день будет Поставили на прилавок обучать
|
|
| |