Вторник, 31.01.2023, 09:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Повышения - Страница 2 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мак-Форум » Работникам » Карьера и Заработная плата » Повышения (в ресторанах Макдоналдс)
Повышения
AdamaskДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:29 | Сообщение # 16
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Не всегда в ресторане есть достаточно опытные сотрудники
Редко можно встретить директора-психолога-конфликтолога, а без этих навыков почти невозможно управлять контингентом сотрудников и видеть реальных управленцов вместо чьих-то красивых глаз...


devide et impera
 
umcdДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:33 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Т.е. опытных работников не повышают, чтобы был всегда некий дядка над молодыми?
Что-то вроде прапорщика в армии?

В этом есть свой смысл smile

 
AdamaskДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:38 | Сообщение # 18
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению это за чистую именно так(((

devide et impera
 
umcdДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:40 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Все равно для любого нормального человека будет обидно, что он работает за себя и еще за кого-то, показывая очень высокие результаты, и при этом ему отведена доля быть Затычкой проблемных позиций / станций. Поэтому многие из неповышенных утешают себя тем, что заработная плата не на много больше, отвечать нужно уже не только за себя, с инструктора или менеджера больше спрашивают и временами нужно работать в фонд Роналда Макдоналда, оставаясь иногда на работе.

Еще многое зависит от Директора ресторана, если старому не понравился за что-то, то шансов сменить должность не много, а когда приходит новый Директор, то шансы опытных работников возрастают существенно.

 
zvetikДата: Вторник, 15.04.2008, 20:41 | Сообщение # 20
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаешь почему не повышают опытных (как мне объяснили) потому что он отлично стоит на бине, в бине всё есть, у макавто есть возможность делать сто машин (все прямо помешаны на этом) посетителей обслуживают быстро. Я простояла на бине больше трёх лет, работники кухни меня уважали, им нравилось со мной работать (я понимала простые вещи, например такие, что летом когда температура на кухне зашкаливает, работники стараются на 4 режиме, все в поту, то очень хочется пить и я разрешала даже в моменты интенсива) людей надо понимать и входить в их положение в любой ситуации можно найти выход, к любому человеку можно найти подход, главное захотеть. Не все вновь повышеные это умеют или хотят. В нашем ресторане менеджер не может стоять на бине, стоит только инструктор, поэтому хороших не повышают, им не выгодно терять отличного бинщика.

Барабашка
 
umcdДата: Вторник, 15.04.2008, 21:48 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Видимо есть еще какие-то подводные камни, из-за которых не повышают хороших работников, кроме как невозможность доверить ответственный участок менее опытному сотруднику. Ведь за 3 года можно было подготовить несколько достоиных замен.

Возможно, сотрудник, пользуйщийся серьезным авторитетом у работников в качестве крушника или инструктора - нехорошая кандадитура для менеджера. Такой менеджер может больше поблажек давать из-за чего производительность упадет.

 
zvetikДата: Среда, 16.04.2008, 09:12 | Сообщение # 22
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ничего подобного. Знаешь, я довольно-таки давно (у кого из вас здесь самый большой срок работы в маке?) работаю именно в маке, знаю все позиции, в т.ч. МР (проработала там полтора года), что касается моего ресторана в частности, то знаю всю его подноготную. Может именно поэтому не повышали? Инициатива имеет инициатора!

Барабашка
 
umcdДата: Среда, 16.04.2008, 11:24 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Больше знаешь - меньше нужно обучать, да и подменить кого-то на небольшой срок можно всегда.
Личное отношение Директора к работнику - основная причина, не понравился - вечный крушник или инструктор.
 
zvetikДата: Пятница, 18.04.2008, 08:15 | Сообщение # 24
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
До инструктора повышает директор, а менеджером-управляющий, директор только предлагает кандидатуру, а решение принемается выше. Так, что управляющему тоже надо понравиться.
 
egoistДата: Пятница, 18.04.2008, 23:29 | Сообщение # 25
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
ха да лучше быть крушником у меня зарплата на тот момент когда я был крушником была больше чем у любого инструктора и меньше ответственности и обязанностей, и на бине я стоял по 6-7 часов хотя был всего лишь крушником, в конце концов меня повысили))) хотя я не особо хотел(((
 
zvetikДата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:01 | Сообщение # 26
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Оригинальная точка зрения! Если работать по шестнадцать часов в день, то тогда да зарплата большая, но зачем себя так гробить? Я инструктор и мне этого достаточно по зарплате и ответственности, а повышение дальше нет не здесь, это точно!!!

Барабашка
 
sergeymcdzДата: Понедельник, 21.04.2008, 22:38 | Сообщение # 27
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
а я полностью согласен с egoist. я сам являюсь инструктором и получаю больше чем любой свинг или менеджер трейни, при этом особо не напрягаясь, но всё же я считаю, что повышения иногда бывают не справедливым. У нас вчера прошло собрание работников, где объявляли о новых повышениях. у нас повысили 2 инструкторов. Первого, действительно, заслуженно, а второго.... до сих пор все работники его обсуждают, говорят, что его повысили не заслуженно, он умеет работать максимум на кухне и всё. Вообще, когда объявляли о повышениях, очень многие думали, что повысят меня, но не случилось... wacko sad но всё равно, все потом подходили и поздравляли меня с повышением, так что не всегда повышают людей заслуженно.
 
umcdДата: Понедельник, 21.04.2008, 23:37 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Не каждый менеджер - хороший инструктор, а стать свитом после крушника невозможно smile
 
lavaДата: Пятница, 30.05.2008, 01:11 | Сообщение # 29
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Это все точки зрения крушников. Станьте на место манагеров. Посмотрим.
 
КрастовскийДата: Суббота, 30.08.2008, 06:19 | Сообщение # 30
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
На счет повышией как таковых гласит толи вековая мудрость, толь афоризм какой, толи блять крылатая фраза, как хотите, но звучит она так: Каждый повышается до тех пор, пока справляется со своими обязанностями. Это не особенно относится к выше написанному вами, но слова хорошие, точные и мне нравятся ))) А мое мнение о всех повышениях довольно не определенно, так как в таком вопросе, при обчуждении которого ты не присутствовал и тем боее тебя не спросили, судить сложно. Конечно же большое влияние оказывает человеческий фактор, но он это давление оказывает с обоих сторон( со стороны "повышайщего" и со стороны "повышающегося" (не буду дальше углубляться сами поймете)). Меня на днях выдвинули в инструктора(я работаю с 1 апреля). Я действительно отлично работаю(как бы это не звучало) Выработка заказов, исполнительнось, безотказность, очень хорошие отношения, есть и непосредставенно друзья и в МНГ и во всем штате в целом. Я к этому стремился и буду стараться рости дальше... При всем при этом я действительно без труда либо какой-то забней мысли все это выполнял... Так что все случаи одинакоы в целом и индивидуальны от части... Есть среди, теперь уже МНГ мои две подруги, на момент моего трудоустройства они были свитыми... прошло 5 месяцев и о чудо они свинги, а работают они уже 2 и 2.5 года. И они действительно молодцы, знаю я их уже около 5-6 лет. У нас вообще в принципе весь мак эта как целая групировка чтоли.... с обной школы и так далее. Вообщем нельзя конкретизировать случаи повышения, тем более подгонять их под шаблоны... Нельзя расчитать залог успеха. И не в коем случае, конечно же, нельзя злиться на то что повысели 56 а не тебя()()(). Мржет ты и действительно гдето не дотянул))) Ни у в завершении Это уже мудрость ТЫСЯЧИЛЕТИЙ: Все в стоих руках!
 
Мак-Форум » Работникам » Карьера и Заработная плата » Повышения (в ресторанах Макдоналдс)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2023