Вторник, 31.01.2023, 09:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Повышения - Страница 4 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мак-Форум » Работникам » Карьера и Заработная плата » Повышения (в ресторанах Макдоналдс)
Повышения
biletДата: Суббота, 27.12.2008, 21:57 | Сообщение # 46
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Молодежка, И смысл становится 2 ассом? Чтобы за 30 получать пинка каждый день, и слушать про себя негатив если ты не прогибаешься под начальство? Мне приходилось работать и на Молодеге, (катастрофично маленькое служебное помещение))) biggrin
 
МолодежкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:33 | Сообщение # 47
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 0
Статус: Offline
Причин работать в маке у 2 асов много: привычка, минимальная стабильность, неумение делать что либо другое... А по поводу прогиба под начальство - в моем первом месте работы после мака, гендиректор в день выдачи заплаты уежал из офиса. Вида денег которые приходиться отдавать комуто, он перенести не мог biggrin Так что встретить полного дибила в руководстве шансы одинаковые и в маке и в другом месте.
 
197Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:31 | Сообщение # 48
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (bilet)
работа должна в 1 очередь доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ, а не быть обузой

лично я ходила на работу как на каторгу, хотя трудовые показатели были высокие, знаете, это как в армии, и занимала место в стане диверсантов ,нежели жополизов руководства, поэтому меня не повышали, я могла, в принципе, остаться, перевестись, повыситься...или что-то в этом духе..но устала физически, нервы расшатались, зарплата не устраивала
 
km32275Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:17 | Сообщение # 49
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
чуваки, вы жжоте! причем не по детски!
сначала вы говорите что вас не повышают, а повышают жополизов. дескать как несправедливо получается, это вкалывает на кухне уже третий год и ничего, а тот через полгода общения с руководством заслужил повышения.. потом вы говорите, что вам ненужно никакое повышение. вроде вам и тут хорошо. тогда вы получаетесь неперспективным работником. такой быстро развивающейся компнии не нужны неперспективные работники, поэтому вас и увольняют по "политике". мотом вы говорите про то, что нахрен оно надо вообще, эта работа в макдональце... а как же все то что вы говорите на других форумах? неужели все что говорят в рекламе - неправда?
есть такая пословица"плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". вот многие из вас не мечтают стать генералом, значит вы плохие "солдаты". а компании плохие сотрудники ненужны. вот вас не повышают и после увольняют.


купил гамбургер - оплатил патрон американскому солдату
 
umcdДата: Вторник, 27.01.2009, 16:53 | Сообщение # 50
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
km32275, генерал в ресторане получает около 50 000 рублей, а вот ответственности у него существо больше этих денег. Смысла становиться им если отталкиваться от материального вознаграждения немного smile

Иногда не повяшают опытных сотрудников чтобы было кому работать за себя и за 2-3 в должности члена бригады ресторана, некие сержанты smile

В повышениях в Макдоналдс нет особых премуществ, поэтому многие по началу обижаются, а потом осознают, что быть крушником не так уж и плохо, т.к. отвечаешь только за самого себя и нет никакой внеклассной работы в виде стенгазеты или кружка самодеятельности пляски и танца smile

 
ma_kДата: Вторник, 27.01.2009, 21:03 | Сообщение # 51
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Репутация: 5
Статус: Offline
km32275, это обсуждения тех, кто "в теме". То есть тех, кто работал когда-то или продолжает работать в компании. Тебе этого не понять, это особый язык, особая атмосфера. Бывшие и нынешние работники по-своему любят и ненавидят Макдоналдс, мы можем обливать грязью ресторан, можем, наоборот, восхвалять ресторан, работу в нем и все, что с ним связано... Но когда посторонний человек вмешивается, пытается навязать свое мнение, хотя даже представления не имеет о чем говорит, но пытается показаться умным, то это выглядит просто смешно...
 
Piro33Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:43 | Сообщение # 52
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот например я работаю в маке окало года коллеги которые пришли на 2 месяца позже меня у же повысили до инструктаров хотя они работают не очень та, я вот думаю народ скажите где СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????? Людей которые хорошо работают не то что не повышают а элементарную благодарность за трруды не напишут!!!!!!!

Теперь при покупке двух Биг Тейсти третье летит вам в лицо
 
LyuДата: Пятница, 06.02.2009, 02:21 | Сообщение # 53
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Видимо, на то есть свои причины. Мнение руководства о качестве твоей работы может кардинально отличаться от твоего собственно. Да и, как правило, людям свойственно преувеличивать собственные достижения, так что вполне вероятно, что устроившиеся позже тебя люди проявили больше качеств, которые удовлетворяют критериям повышения в вашем ресторане х)
 
МолодежкаДата: Пятница, 06.02.2009, 11:23 | Сообщение # 54
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Piro33)
Вот например я работаю в маке окало года коллеги которые пришли на 2 месяца позже меня у же повысили до инструктаров хотя они работают не очень та, я вот думаю народ скажите где СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????? Людей которые хорошо работают не то что не повышают а элементарную благодарность за трруды не напишут!!!!!!!

Подойди к директору и спроси: "Меня здесь не ценят? Мне искать другую работу?" - это самый легкий путь повыситься biggrin
 
RysalkaДата: Пятница, 06.02.2009, 18:36 | Сообщение # 55
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Piro33)
Вот например я работаю в маке окало года коллеги которые пришли на 2 месяца позже меня у же повысили до инструктаров хотя они работают не очень та, я вот думаю народ скажите где СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????? Людей которые хорошо работают не то что не повышают а элементарную благодарность за трруды не напишут!!!!!!!

Я инструктор 5-ть лет biggrin , *рву на себе волосы* , почему меня не повышаааааюттт! cry
А если быть серьезной, то значит задумайся, что ты делаешь не так? Значит ты не проявляешь инициативу! Меня повысили в инструктора через 3-и месяца после начала работы! Почему? Работая, я старалсь помочь работникам, которые делали что-то не так или не знали. Причем делала я это просто так, просто было приятно помочь людям научиться!
И десять раз подумай, для чего тебе нужно это повышение?


Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
ma_kДата: Пятница, 06.02.2009, 20:04 | Сообщение # 56
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Молодежка)
"Меня здесь не ценят? Мне искать другую работу?" - это самый легкий путь повыситься

Кстати реально работает. Знаю несколько людей, которые писали заявление, но им говорили: "Останься, а мы тебя повысим!" И правда повышали!

Quote (Rysalka)
Работая, я старалсь помочь работникам, которые делали что-то не так или не знали. Причем делала я это просто так, просто было приятно помочь людям научиться!

Я постоянно помогала работникам, которые делали что-то не так. Но меня не повысили. На самом деле, надо помогать работникам и громко делать им вслух замечания, когда это видит и слышит менеджер, тогда тебя повысят! biggrin Просто сужу по тем людям, которых повысили. А вообще надо поддерживать отношения со всеми менеджерами, а особенно с ассами. Если кто-то один проголосует против тебя на собрании, то тебя не повысят. cool

 
SeriousДата: Среда, 22.04.2009, 14:55 | Сообщение # 57
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Не совсем согласен, что надо обязательно"лизать"...Сколько повышали у нас ребят и никто никому не лизал, а если не хватает манагеров то значит просто не из кого выбрать, значит не будут те ребята объективно оценивать других и влиять на процесс работы

Добавлено (22.04.2009, 14:55)
---------------------------------------------
обсолютно согласен с Lyu

 
241986Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:23 | Сообщение # 58
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаете все так красиво пишут про работу в этой прогнившей компании, вот только все забывают о том что для повышения по карьерной лестнице нужно каждый день до чистоты вылизывать 5 точку 1 или 2 асс. при чем каждого и вот тогда тебе улыбнется удача
 
naj17Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:40 | Сообщение # 59
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 5
Статус: Offline
не правда!!!бред это какой-то
 
umcdДата: Суббота, 06.06.2009, 11:44 | Сообщение # 60
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
В макдоналдс повышают за старание и скорость работы. Смысл повышать тех, кто хорошо говорит и никак работает, в итоге может так получиться, что некому будет руководить рестораном. На начальном этапе еще очень многое решает график работы. Если он состоит из 3-4 дней с неравными промежутками, то как бы сотрудник не работал - его маловероятно, что повысят до инструктора.
 
Мак-Форум » Работникам » Карьера и Заработная плата » Повышения (в ресторанах Макдоналдс)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2023