Книга Жалоб на посетителей
|
|
ma_k | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:53 | Сообщение # 31 |
Шифтую
Статус: Offline
| Quote (K@priZnaya) Ни кто из моих подчинённых не жалуется. Quote (K@priZnaya) Буду вести пропаганду среди своих знакомых). Показав некоторым из подруг, этот форум они решили, что в выходные, с детьми к Вам ходить больше не стоит! Видимо, у тебя очень много свободного времени. Поэтому твоими подчиненными могут быть только куклы и плюшевые мишки!
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:56 | Сообщение # 32 |
Второй Туз
| Quote (K@priZnaya) Показав некоторым из подруг, этот форум они решили, что в выходные, с детьми к Вам ходить больше не стоит! что же тут такого написано, из-за чего в мак ходить перехотелось? Да в принципе мне-то что.. мне только лучше
|
|
| |
ma_k | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:57 | Сообщение # 33 |
Шифтую
| Quote (K@priZnaya) Засудила бы???? Насмотрелись фильмов дешевых и в голову всяку дурь вбили... Не в той стране живёшь деточка. Посмотрим как бы закрякала, окажись действительно на скамье подсудимых! Что в скором времени и случится, если конечно у тебя действительно есть подчиненные! В чем я сильно сомневаюсь, потому что ни один уважающий себя директор не будет тратить время, доказывая с пеной у рта небольшой группе людей, что фаст-фуд это зло!
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:00 | Сообщение # 34 |
Второй Туз
| Quote (ma_k) Видимо, у тебя очень много свободного времени. Поэтому твоими подчиненными могут быть только куклы и плюшевые мишки! biggrin Тот факт, что K@priZnaya появляется тут только вечером(после работы видимо) говорит об обратном.Добавлено (26.01.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (ma_k) не будет тратить время, доказывая с пеной у рта небольшой группе людей, что фаст-фуд это зло! у каждого своё хобби.
|
|
| |
ma_k | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:01 | Сообщение # 35 |
Шифтую
| Quote (RussianBlack) у каждого своё хобби. Лучше бы уж крестиком вышивала, и то полезнее было бы!
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:03 | Сообщение # 36 |
Второй Туз
| возможно
|
|
| |
K@priZnaya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:45 | Сообщение # 37 |
MаКрушник
| Quote (ma_k) ни один уважающий себя директор не будет тратить время, доказывая с пеной у рта небольшой группе людей, что фаст-фуд это зло! А на что, по-вашему, тратит своё время уважающий себя директор? Я, например, дабы свое плохое настроение не вымещать на подчинённых и на семью делаю просто… Нужно найти в любом из форумов человека, такого как ma_k и вступить с ним в полемику. И будет тебе счастье! Quote (ma_k) Лучше бы уж крестиком вышивала, и то полезнее было бы! А Вы бы лучше учились в школе лучше - тогда, может быть, и не работали в Макдаке!
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:21 | Сообщение # 38 |
Снял Козырек
| K@priZnaya, все му свое время и в маке работать и диретором быть. Не стоит наежать на ma_k, она давно в маке не работает
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:39 | Сообщение # 39 |
Шифтую
| Молодежка, пусть наезжает, если ей хочется. Я хоть посмеюсь над глупым человеком. Добавлено (30.01.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (K@priZnaya) А Вы бы лучше учились в школе лучше - тогда, может быть, и не работали в Макдаке! А может я школу с золотой медалью окончила, откуда вам знать.
|
|
| |
K@priZnaya | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:32 | Сообщение # 40 |
MаКрушник
| Quote (ma_k) А может я школу с золотой медалью окончила, откуда вам знать. Судя по тому, что вы пишете с ошибками на золотую медаль не тянете милая леди. )))Добавлено (01.02.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Молодежка) K@priZnaya, все му свое время и в маке работать и диретором быть. Не стоит наежать на ma_k, она давно в маке не работает Не спорю, что всему своё время…. Моя первая работа после достижения мне 18 лет была…. Продавец)))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:54 | Сообщение # 41 |
Второй Туз
| В ростиксе небось :)) шучу хотя кто знает.....
|
|
| |
ma_k | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:32 | Сообщение # 42 |
Шифтую
| Quote (K@priZnaya) Судя по тому, что вы пишете с ошибками на золотую медаль не тянете милая леди. ))) Quote (K@priZnaya) Ни кто не жалуется Правильно писать НИКТО! Quote (K@priZnaya) Показав некоторым из подруг, этот форум они решили Во-первых, запятая выделяет деепричастный оборот и ставится после слова "форум", во-вторых предложение вообще сформулировано неправильно! И я в твоих вообщениях еще кучу ошибок могу найти! Поэтому сильно сомневаюсь, что ты вообще закончила школу, грамотейка! Quote (K@priZnaya) Моя первая работа после достижения мне 18 лет была…. Продавец))) Да... Сильно отличается своей престижностью от Макдоналдса... Ты наверное и сейчас продавцом работаешь, двоечница!
|
|
| |
K@priZnaya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:43 | Сообщение # 43 |
MаКрушник
| Quote (ma_k) Да... Сильно отличается своей престижностью от Макдоналдса... Лучше уж поработать в нормальном магазине, чем целый день говорить «свободная касса», ходить в ушлёпинской форме и мыть полы в Макдаке.
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:05 | Сообщение # 44 |
Шифтую
| Каждому свое. Да и форма может кому-то маковская нравится. А полы моешь только первые две недели.
|
|
| |
Validator | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:03 | Сообщение # 45 |
Летчик-Залетчик
| K@priZnaya, Ну как бы пользовалась бы Шоколадницей или что там сейчас популярно у тех, кто песдой на жизнь зарабатывает Добавлено (04.03.2009, 19:03) --------------------------------------------- K@priZnaya, Это как на форумах владельцев Жигулей иногда всплывает кверху брюшком псевдодовольная жизнью единица, владеющая почти новой немецкой машиной. и начинает в превосходной степени рассуждать о том, что все владельцы Жигулей лузеры и вообще лучше бы в метро ездили. Человек у которого все хорошо будет так высказываться??
|
|
| |