Хочу устроиться на работу в Макдональдс
|
|
Hattabich | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:11 | Сообщение # 301 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| в области макдака Добавлено (08.05.2011, 05:11) --------------------------------------------- Я не хочу говорить что все плохо там, и не скажу что все хорошо, просто это нужно попробывать, сумеешь влиться в коллектив - уверен, тебе понравиться, а нет - то уж извини. А вообще до сих пор придерживаюсь мнения достает кто - то - бей, в лицо, успокоиться..... В свое время ударил менга в морду, до сих пор общаемся с ним как друзья))))))) он правда уже в головном офисе
|
|
| |
naj17 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:31 | Сообщение # 302 |
Снял Козырек
| Quote (хПадшийАнгелх) Здравствуйте. Хочу устроиться в мак работать но я приезжий(гражданстов Российское прописан тоже в России, но в другом городе) меня попросили сделать регистрацию а потом приходить. Нужна регистрация непосредственно в городе в котором находиться мак или пойдет и в области? Заранее спасибо. Да, нужна регистрация по месту пребывания, область этого города тоже вроде подойдет минимум на 6 месяцев.
|
|
| |
Ira | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:47 | Сообщение # 303 |
Летчик-Залетчик
| Привет! А у меня такой вопрос: можно ли работать в Макдоналдсе по совместительству? И обязательно ли там официальное трудоустройство? Хотела бы работать день через три. У меня есть образование менеджера (техникум). Сейчас я учусь в университете на заочном отделении, отпускают ли в Макдоналдсе в учебный отпуск?
Сообщение отредактировал Ira - Вторник, 17.05.2011, 07:02 |
|
| |
RussianBlack | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:07 | Сообщение # 304 |
Второй Туз
| Можно по совместительству. Официальное устройство обязательно. Учебный отпуск предоставляется.
|
|
| |
Takynaka | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:33 | Сообщение # 305 |
Летчик-Залетчик
| всем привет:) мне 17,я из Ульяновска.Написал анкету в воскресение(22.05.11)-сказали позвонят в течении двух дней,а сегодня уже среда(25.05.11) есть ли какая надежда?или все таки пролетел я уже?
|
|
| |
MVP | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:57 | Сообщение # 306 |
Конструктор
| Уже раз 100 спрашивали такие вопросы. Сходите сами в Мак, не ждите пока кто то Вам будет звонить. У кадров помимо этого до кучи дел
|
|
| |
Takynaka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:47 | Сообщение # 307 |
Летчик-Залетчик
| ходил и не один раз.за неделю я к ним наверно раз 5 точно приходил и звонил не раз..так и нет ответа
|
|
| |
LeeYoLoo | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:32 | Сообщение # 308 |
Конструктор
| я хз как можно _5_ раз приходить конкретно на место и после этого не знать, что да как. Хоть какой-то, но ответ тебе должны были дать
( ゚∀゚)ア U MAD
|
|
| |
Takynaka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:52 | Сообщение # 309 |
Летчик-Залетчик
| приходил,а мне говорили:"ваша анкета на рассмотрении". сегодня позвонили,ходил на собеседование.меня взяли
|
|
| |
LeeYoLoo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:35 | Сообщение # 310 |
Конструктор
| Ну поздравляю тогда )
( ゚∀゚)ア U MAD
|
|
| |
matata | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:02 | Сообщение # 311 |
Летчик-Залетчик
| вчера отдала анкету, сегодня уже позвонили, пригласили на собеседование) сказали паспорт взять) надеюсь, все будет хорошо..)
|
|
| |
LeeYoLoo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:13 | Сообщение # 312 |
Конструктор
| Главное отвечать то, что от тебя "хотят услышать". А вообще шанс отказа на прием крайне мал в большинстве случаев.
( ゚∀゚)ア U MAD
Сообщение отредактировал LeeYoLoo - Вторник, 07.06.2011, 22:14 |
|
| |
matata | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:48 | Сообщение # 313 |
Летчик-Залетчик
| иногда и не знаешь, чего от тебя хотят услышать)
|
|
| |
LeeYoLoo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:47 | Сообщение # 314 |
Конструктор
| Ну вообще многие директора при собеседовании в своем вопросе уже подсказывают это ) то, что хотят услышать. В общем на собеседовании поймешь ) Главное не нервничать. И быть трезвым
( ゚∀゚)ア U MAD
|
|
| |
matata | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:13 | Сообщение # 315 |
Летчик-Залетчик
| что-то все очень быстро происходит) в понедельник заполнила анкету, сказали, в течении недели позвонят - позвонили на след. день..сегодня уже было первое собеседование, опять сказали, что позвонят в течении недели..но сегодня же вечером позвонили и назначили на завтра второе))) быстробыстробыстро)
а никто не подскажет, сколько по времени проходить медкомиссию?? (извиняюсь, если уже был вопрос )
|
|
| |