Суббота, 23.11.2024, 04:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жалобы на обслуживание в Макдоналдс - Страница 15 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на обслуживание в Макдоналдс
PavlikДата: Суббота, 24.04.2010, 22:37 | Сообщение # 211
MаКрушник
Статус: Offline
ндя почитал...
сам ещё неотроботав неделю могу сказать одно, если что то падает напол и так далее всё выкидываеться и жариться и делаеться по новому мяса на предприятие выше крыше и уж если что то не доложили, просто попробуйте постоять на сборке на 4том режиме и я посмотрю на вас,как вы соберёте себе покушать, глупые жалобы ...

patiДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:28 | Сообщение # 212
Летчик-Залетчик
Елизав
neo12-10@yandex.ru
Носовихинское шоссе вл.4 , ТЦ Салтыковский
angry Сегодня зашли с ребёнком купили молочные коктейли и сели выпить их на улицу. Идея была неудачной.
Ко входу выползли 2 охранника, сотрудник какого-то магазина и две девочки из Макдонолдса, уселись за стол для клиентов, который находился около входа и в 5 рук закурили. Вот мы с ребёнком хватанули нормально!!!!!!!
Мы сидели через один столик за ними. Конечно мы подошли и попросили прекратить. На что нам в абсолютно грубой форме было сказано, что вообще - то у них здесь место для курения. "И вообще что вы здесь ходите мешаетесь" - это озвучено не было , но подразумевалось. Девочки, конечно, сообразили и быстренько убежали. А вот охранники сидели до последнего грубили с наглыми физиономиями.
И, кстати, молочный коктейль надо назвать таеное мороженое-это больше будет соответствовать данной продукции.

RussianBlackДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:49 | Сообщение # 213
Второй Туз
Насколько я понял из сотрудников Макдоналдс были только эти две девушки. И после замечания они ушли курить в другое место. К остальным людям Макдоналдс не имеет никакого отношения.. Конечно некрасиво так делать... Если я курю и рядом находятся некурящие люди и дети, то я как можно дальше отойду..

А коктейль - он всегда такой. Пора бы уже привыкнуть. Да, пить через трубочку не удобно. Я обычно снимаю крышку и пью так - вкусный же ведь))

alexeyshДата: Пятница, 14.05.2010, 22:07 | Сообщение # 214
Летчик-Залетчик
эту тему кто-то читает из работников макдональдса?

какой наиболее реальный вариант (интернет, звонок по телефону, т.е. без визита в офис и составления письменной претензии) получить ответ из мадональдса?

Добавлено (14.05.2010, 22:07)
---------------------------------------------
тема беспредел работника ЧОПа в макдональдсе

RomarioДата: Пятница, 14.05.2010, 23:03 | Сообщение # 215
Шифтую
alexeysh, на месте звать менеджера, если и он дерзит звать инсайда - это главный менеджер смены. Он всем вставит, если и он будет что-то не то говорить, то или к директору, или вы не правы)

CarcettiДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:58 | Сообщение # 216
MаКрушник
эту тему кто-то читает из работников макдональдса?

Да,но я же не побегу к своему директору жаловать что кому то там,в каком то макдаке салфетки или соус не доложили))

RrommanNДата: Суббота, 19.06.2010, 21:29 | Сообщение # 217
Летчик-Залетчик
сегодня утром часиков в 5, подошел в мак авто (президентский бульвар, 5/17), заказал 2 бигтейсти, забрал положил на столик, буквально минут через 5-7 попробовал, оказались холодными какбудто их только что вытащили из холодильника, попросил поменять - отказали, попросил подогреть - отказали, попросил жалобную книгу - сказали что жалобная книга у них бывает только днем, и вызвали милицию, якобы дебоширил, ругался, оскорблял... хотя ни единого матного и оскорбительного с моих уст не было проронено. я был предельно вежлив и адекватен, в милиции просидел часов 5, составили протокол о мелком хулиганстве, я ничего не подписывал, написал объяснительную. после того как вышел из милиции пошел обратно в мак и все-таки добился книги жалоб и написал там как все было. что сейчас делать не знаю, а оставлять это просто так не хочу. да и штраф ни за что.

PesTДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:42 | Сообщение # 218
Конструктор
RrommanN, У вас город Чувашия?
С кем вы общались? Если есть проблемы то работник должен сам позвать менеджера, а если всё серьёзно, то лучше самому позвать менеджера. Во время ночной смены менеджер обязан контролировать зону обслуживания или как минимум находится рядом. Сейчас вам лучше идти в ресторан и просить связи с управляющим ресторана, потому что это из вон лезущий факт. Окно должно сниматься на камеру и если вы были не адекватны, то это будет видно, так что если вы правы и вас ни за что взяли, тогда идите к директору ресторана излагайте ситуацию и просите связь с управляющим.

RrommanNДата: Понедельник, 21.06.2010, 08:58 | Сообщение # 219
Летчик-Залетчик
PesT, да Чебоксары. Вчера звонила девушка, представилась руководящей должностью, извинилась за поведение ее сотрудников (за что я ей благодарен). Ксожалению она была не в курсе что 2е ее сотрудниц дали свидетельские покозания о том что я дебоширил и оскорблял общественный порядок, на основе которых и был составлен протакол о мелком хулиганстве. Я ей об этом сообщил, она удивилась и сказала что разберется с этим. Сегодня схожу в этот мак вгости, разузнаю что к чему.

CarcettiДата: Вторник, 22.06.2010, 21:27 | Сообщение # 220
MаКрушник
буквально минут через 5-7

Естественно что они остыли,подносы то не с подогревом))
Поэтому менять вам никто не будет.

DraigerДата: Вторник, 22.06.2010, 22:25 | Сообщение # 221
Конструктор
Carcetti, Полностью с тобой согласен. Одно дело когда через пару секунд подходят или на кассе говорят.
Вы бы ещё минут через 20 подошли и сказали бы чтоб поменяли. А если зима бы была, то вы бы сказали что его пожарить забыли?

RrommanNДата: Среда, 23.06.2010, 08:03 | Сообщение # 222
Летчик-Залетчик
Carcetti, Draiger, вот из за таких же неадекватов как вы я и побывал в камере. за 7 минут при уличной температуре 20 градусов подогретая еда в упаковке + в бумажном пакете остыть до температуры холодильной камеры не может! да и вообще впринципе скорее она протухнет чем станет холодной.

DraigerДата: Среда, 23.06.2010, 10:41 | Сообщение # 223
Конструктор
Все гамы тёмлые, потому что лежать в специально сделанном отделение, в котором довольно высокая температура. Так что хоть он там дней 6 пролежит, но тёплым всё равно останется.

RysalkaДата: Среда, 23.06.2010, 18:12 | Сообщение # 224
Полосатая Рубашка
Никогда не поверю в то, что сандвич был "ледяной", даже при всем желании это не реально, ибо холодильная заморозка в процесс приготовления не входит)...он ночью может быть наоборот, "очень горяченький" biggrin
И не хочу никого обижать, но вот ни разу милицию просто так не вызывали в ресторан, это сотрудникам не надо ни днем, ни тем-более ночью!

Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс

=211SHAP=ArChipДата: Среда, 23.06.2010, 18:27 | Сообщение # 225
Конструктор
Холоднее уличной температуры в 20 гр. ничего из продукции McD быть не может (да и вообще не только из продукции),ну разве что мороженое и т.п))
По мне так 20 гр. очень даже не холодно =)

Сообщение отредактировал =211SHAP=ArChip - Среда, 23.06.2010, 18:28

Поиск:

Макдональдс Форум 2024