Суббота, 23.11.2024, 00:27

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жалобы на обслуживание в Макдоналдс - Страница 21 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на обслуживание в Макдоналдс
alis89Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:42 | Сообщение # 301
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
Добрый день решила написать , про обслуживающий персонал в макдоналдс по адресу г. СПб, ул. 1 Красноармейскаяд.15А( просто такое именно в макдональдсе по этому адресу уже наверное раз 4-й) 01.03.2011 в 17.11, фикс чек №000179 в мак авто во первых молодой человек ну очень медленно обслуживает, передо мной был один человек ждала минут 20, но это не главное главное что уже не первый раз замечала что именно в макдаке по этому адресу постоянно обсчитывают,( мелочи конечно примерно по 30 рублей но дело ведь не в деньгах) если короче : я сделала заказ в окошке со стороны улицы заказала картошку биг-мак три соусаи еще чего то там с меня взяли 272 рубля я чек на автомате в карман села в машину и поехала домой так как на улице холодно не до проверок , дома смотрю у меня вместо трех соусов один лежит , я в чек посмотрела там их почему то два пробито и итоговая сумма 260 рублей, в итоге переплатила 32 рубля мне денег не жалко, просто хотелось видеть свой заказ, назад возвращаться лень а так как я уже не раз подмечала что частенько там то недокладывают того что ты заказал, либо недопробивают складывается мнение что это не случайно, убедительная просьба разобраться с персоналом по этому адресу. PS обслуживал меня молодой человек, но в чеке написано кассир Мамрешева Л.

DraigerДата: Вторник, 01.03.2011, 20:17 | Сообщение # 302
Конструктор
alis89, конечно вам специально не докладывают, такова политика Макдоналдса! И если вам частенько не докладывают, то сложно проверить заказ?
Человек который стоял 20 минут, может он заказал что то, что пришлось ждать? И это зависит не от собирающего заказы человека. И ещё, это не официальный форум, всем абсолютна всё равно и никто разбираться не будет

naj17Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:23 | Сообщение # 303
Снял Козырек
alis89, это не официальный сайт, позвоните в тот ресторан и объясните, ситуацию, мы ни как разобраться не сможем.

КрушничекДата: Среда, 02.03.2011, 00:22 | Сообщение # 304
Снял Козырек
alis89, а вы в магазине тоже не проверяете, что вам дали, и сдачу не пересчитываете?!

мария82Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:40 | Сообщение # 305
Летчик-Залетчик
Годер Елизавета
в Макдональдсе на Васильевском купила на 1000 рублей на 6 беременных на вынос всякой всячины, чеков было 6, в одном пакете вместо соуса сырного горчичный, во втором не было салфеток, три коктейля было перепутано, вместо ванильного, непонятная смесь шоколадно- пенного состава, понятно, что беременные из больницы не побегут менять ничего, приобреталось все в окне Макавто и вскрывать каждый пакет тоже никто не будет, и вообще считаю, что проверять качественную работу никто не должен.

pups103Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:15 | Сообщение # 306
MаКрушник
Quote (Крушничек)
и вообще считаю, что проверять качественную работу никто не должен.

Вы заметили, что в очень многих магазинах висят объявления "Проверяйте сдачу не отходя о кассы"...Как думаете,это для чего???Разве во всех сразу магазинах станет некачественное обслуживание,если просят САМИМ проверять деньги...Даже снимая деньги в банкомате, нормальный человек всегда пересчитает полученную наличность - а ведь это машина!!! А в Макдаке не машины работают, а живые люди!!! Я согласна, что ваш заказ дожен на 100% соответствовать чеку, и уважаемый посетитель поверьте, нам нет никакой выгоды вас "обкладывать" или "недокладывать", это банальный человеческий фактор устал-отвлекся-ошибся....Между прочим, на счет соуса...сырный и горчичный и правда очень похожи этикетками...а на Макавто уже зная где что ДОЛЖНО лежать берешь почти не глядя....Даже работая на кассе в зале сама иногда путала эти соуса, ну извинялась и меняла конечно,но никогда в свой адрес не слышала грубых слов,хотя бывают исключения...Так что еще раз хочу сказать: ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ ДЕНЬГИ ну и заказы конечно...

AnnДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:48 | Сообщение # 307
Летчик-Залетчик
Добрый день. Не первый год кушаем семьей в Макдаке находящемся по адресу: г. Мытищи, ТЦ "Красный Кит". К сожалению должна констатировать, что кока-кола (лайт и обычная) очень часто бывает разбавлена. Пару раз даже приходилось менять на другой напиток, так как вкус был откровенно водянистым, а цвет бело-коричневым. Не знаю связано это с большой проходимостью людей (типа "и так сгодится, все равно клиентов много") или еще с чем-либо, но такая "экономия" очень не приятна.
Еще обращала внимание, что картофель-фри часто насыпается без "горки". А выпадающую при неловких жестах с краев картошку, далеко не всегда досыпают. Это, конечно, мелочи, но когда в животе урчит от голода лишняя жменька не помешает.
И еще мало дают салфеток) А при заказе "с собой" не всегда кладут их в пакет.
И еще замечание по поводу "шоколадно-карамельного Мак-Флури". Не знаю, какие у вас там нормы порций, но на деле, как я поняла, количество шоколадной присыпки зависит исключительно от щедроты руки насыпающего. Кто-то делает одно движение ручкой шоколадно-крошечного аппаратика, кто-то два...

Сообщение отредактировал Ann - Понедельник, 14.03.2011, 01:58

=211SHAP=ArChipДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:16 | Сообщение # 308
Конструктор
К сожалению должна констатировать, что кока-кола (лайт и обычная) очень часто бывает разбавлена. Пару раз даже приходилось менять на другой напиток, так как вкус был откровенно водянистым, а цвет бело-коричневым.

Скорее всего она часто "вылетает".Заканчивается сироп,и льются его остатки,вперемешку с водой.Не всегда работники прилавка замечают,что закрывают такую "вылетевшую" колу,т.к большинство я полагаю,закрывает стаканы не глядя.
Еще обращала внимание, что картофель-фри часто насыпается без "горки".

Бывает и такое.
Однако,порция картошки не должна быть "набитой".
И еще мало дают салфеток)

На каждый продукт дается одна салфетка,к ложке/мешкалке для кофе- одна.
А при заказе "с собой" не всегда кладут их в пакет.

Вы про полиэтиленовый? Вы его заказывали,его пробивали?

Кто-то делает одно движение ручкой шоколадно-крошечного аппаратика, кто-то два...

Одно.Другое дело,что в емкости крошка иногда слипается и не проходит через дозатор- приходится постукивать либо по несколько раз водить ручкой.Не у всех глаз-алмаз.

AnnДата: Вторник, 15.03.2011, 00:10 | Сообщение # 309
Летчик-Залетчик
Quote (=211SHAP=ArChip)
Скорее всего она часто "вылетает".Заканчивается сироп,и льются его остатки,вперемешку с водой.Не всегда работники прилавка замечают,что закрывают такую "вылетевшую" колу,т.к большинство я полагаю,закрывает стаканы не глядя.

Возможно именно по этому. Но, как понимаете, мне от этого не легче. Плачу-то я по-полной стоимости.
И даже если сравнивать по вкусу с бутилированной и баночной колой, макдаковская заметно уступает "насыщенности и яркости" вкуса.

Quote (=211SHAP=ArChip)
Однако,порция картошки не должна быть "набитой".

Тогда почему большинство насыпающих, при заполнении пакетика, практически всегда подсыпает повторно, что бы "до краёв"?

Quote (=211SHAP=ArChip)
На каждый продукт дается одна салфетка,к ложке/мешкалке для кофе- одна.

Ох ничего ж себе, сколько они недодают оказывается!)) На двух человек мы заказываем 2 картошки+соусы, 2 рояль-чизбургера, 3 напитка один из которых кофе и 1 мороженое, и чаще всего получаем на все про все 2-3 салфетки (к слову одна салфетка по сути представляет собой "полусалфетку", так как сложена в 2 раза, а не в 4, как нормальные салфетки.)

Quote (=211SHAP=ArChip)
Вы про полиэтиленовый? Вы его заказывали,его пробивали?

Нет, я про бумажный. В него не всегда кладут салфетки.
Поэлитиленовые пакеты это вообще отдельный разговор) За него заламывают такую гигантскую для пакетов цену - 8 или 9 рублей - что эта жадность уже граничит с наглостью.

Quote (=211SHAP=ArChip)
Одно.Другое дело,что в емкости крошка иногда слипается и не проходит через дозатор- приходится постукивать либо по несколько раз водить ручкой.Не у всех глаз-алмаз.

Понятно. Тогда, как объяснить, что наличие шок. крошки и карамели в Макфлури может варьировать от "очень-очень много и того и другого, Мммммм!" до еле-еле размазаной по стенке карамели и шоколадной крошки, которую можно рассмотреть только надев очки?)

Вам наверное кажется, что я жуткая сквалыга и зануда. Но это не так. Я спокойный, вежливый и молчаливый клиент. Просто надоело, что нас за дураков держат.

Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 15.03.2011, 00:12

naj17Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:47 | Сообщение # 310
Снял Козырек
Quote (Ann)
Понятно. Тогда, как объяснить, что наличие шок. крошки и карамели в Макфлури может варьировать от "очень-очень много и того и другого, Мммммм!" до еле-еле размазаной по стенке карамели и шоколадной крошки, которую можно рассмотреть только надев очки?)

Просите чтобы делали макфлури Вам всегда менеджер,а не работник, в этом случае Вы получите стандартную порцию мороженого и его наполнителей, и никогда не получите гору всего.
Насчет полиэтиленовых пакетов, мы не устанавливаем цены, к нам не может быть каких-то притензий, нам сказали такая цена и все.

Quote (Ann)
Вам наверное кажется, что я жуткая сквалыга и зануда. Но это не так. Я спокойный, вежливый и молчаливый клиент. Просто надоело, что нас за дураков держат

Не кажется, если Вы подойдете к менеджеру с нормальным тоном и спокойно попросите поменять ту же колу, Вам поменяют, все люди, все ошибаются, ДАЖЕ ВРАЧИ, что уж говорить об обслуживании, но когда приходят и начинают кричать, не у всех стойкое эмоциональное состояние, у кого-то уже 30-ый такой кричащий посетитель...

AnnДата: Вторник, 15.03.2011, 15:22 | Сообщение # 311
Летчик-Залетчик
Quote (naj17)
если Вы подойдете к менеджеру с нормальным тоном и спокойно попросите поменять ту же колу, Вам поменяют

Да, знаю. Мне и меняли, когда я таки решила сходить сдать обратно "вылетевшую" колу. Просто, лично для меня, ходить "с претензиями и просьбами" (естественно выраженными в ОЧЕНЬ культурной и тактичной форме и за полным и беззаговорочным преимуществом моей стороны) - это нервное напряжение. Поэтому из двух зол, практически всегда выберу промолчать. А выражаю недовольство только в крайних случаях.

Quote (naj17)
Просите чтобы делали макфлури Вам всегда менеджер,а не работник, в этом случае Вы получите стандартную порцию мороженого и его наполнителей, и никогда не получите гору всего.
Спасибо за совет, но просить этого не буду. Как уже сказала, я спокойный беспроблемный клиент. А по поводу "горы всего": когда и карамели достаточно и шоколадной кроши, так думается, что это и есть норма ;-)

Вы только не нервничайте, хорошо) Я же Вас не упрекаю. Естественно цены на продукцию и пакетики назначаются свыше. Просто - ну чисто по-человеческому - неужели Вы не согласны, что драть 9 рублей за поэлитиленовый пакет это гуд?

redyДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:46 | Сообщение # 312
Летчик-Залетчик
Мак в районе метро Дмитровская 18 марта в 10 -20 утро

Отстоял очередь в Автомаг, в одном окошке сделал заказ, во втором оплатил в третьем попытался получить, не тут то было, мне сообщили, что заказ не готов и необходимо припарковаться, чтобы получить заказ, на что я резонно возразил, что припарковаться без нарушения правил я не могу и ждать мне тоже времени нет, поэтому прошу выдать мне, что готово из заказа, но девушка настаивала, чтобы я отъехал от окошка, чтобы она смогла сторнировать заказ, через пару минут беседы я понял дальнейшую бессмысленость разговоров и уехал потому что действительно уже торопился (без денег и еды, настроение соответствующее). В прошлый раз я ждал заказа в подобной ситуации около 20 мин, макдональдс, как ресторан БЫСТРОГО обслуживания для меня существовать перестал.

SaraFuckermanДата: Суббота, 26.03.2011, 14:48 | Сообщение # 313
Летчик-Залетчик
вчера забежала после работы в макдоналдс на ст. м. Тушинская. увидела в меню новый "роял чизбургер".обычно покупаю двойной чизбургер,тут решила поинтересоваться чем отличается роял от двойного на что ни один человек из персонала,кроме менеджера,не смог ответить.одна девушка вообще заявила что отличия лишь в том,что роял в коробочке а двойной заворачивается в бумагу.персонал не в курсе рецептуры и проводящихся акций в "ресторане".(я сама работаю в сфере ресторанного бизнеса).это говорит о плохом руководстве и безответственных сотрудниках,которые больше смеялись и весело проводили время,чем работали.

LeoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:39 | Сообщение # 314
MаКрушник
кассир мог быть не обучен на кухню, поэтому и не знает рецептуры

RussianBlackДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:03 | Сообщение # 315
Второй Туз
кассиры должны хотя бы по минимуму представлять из чего булка слеплена. одна большая котлета сыр лук - вот необходимый минимум знаний..

Поиск:

Макдональдс Форум 2024