Пятница, 22.11.2024, 18:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жалобы на обслуживание в Макдоналдс - Страница 23 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на обслуживание в Макдоналдс
-Vagrant-Дата: Среда, 22.06.2011, 12:53 | Сообщение # 331
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
Quote (RussianBlack)
Она просто работник зала и убирает подносы, единственное что не понятно какого черта она вообще кричать на вас начала.

Я прекрасно понимаю, что она просто убирает зал, я даже не пыталась с ней разговаривать, я попыталась обратиться к другому работнику зала, которого попросила помочь не упустить тех драгоценных нескольких минут, которые были упущены. А она просто проходила мимо, более того, позднее она начала не просто кричать, а оскорблять меня...
Quote (RussianBlack)
Менеджеры прекрасно знают кто и где работает в данный момент под их руководством, и поэтому менеджеру необязательно спрашивать у вас как зовут ту девушку. Когда говорят, что разберутся - значит разберутся.

Она не спросила - в какой секции работает девушка...
Quote (RussianBlack)
Всё-таки у администратора Макдоналдс нет такой кучи времени

Мы, по сути, тоже работали в крупной системе и делали выручку в несколько сот тысяч каждый день, учитывая, что мы не из Москвы. Я не ожидала ничего такого. Просто мы ожидали с сестрой хотя бы человеческого отношения. Но когда я попросила позвонить на бесплатный номер(бесплатный!!!) - мне сразу отказали.

Добавлено (22.06.2011, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (RussianBlack)
В принципе так и есть. Все что мы можем сделать - это вызвать милицию, усадить вас за столик и чисто по-человечески предложить чай/кофе/воды и телефон. Мы не полиция, которая нас охраняет и бережет.

Я никого не обвиняла, не говорила, что макдоналдс виноват во всем. Меня поразило хамское отношение. Я не идиотка, не ожидала, что сотрудники будут бегать с моей проблемой, сама была виновата. Но мне действительно было гадко, что меня все посылали почти открытым текстом (не говорю про вызов милиции, который совершил охранник самого центра), а когда администратор(извините, я точно не знаю должностей) сказала милиционерам, что им нет дела до чужих проблем, то просто улыбнулась и посмотрела на меня... У меня действительно был шок. Плюс я была в состоянии, близком к панике и абсолютно не знала - что мне делать...
Как бы вы поступили, если бы это случилось в Вашем ресторане? Тоже так же бесчеловечно кричали и оскорбляли человека, который стоит перед Вами в слезах и просит о помощи? Может, я сильно отстала от жизни или у меня воспитание другое, что я считаю такое отношение ненормальным? Может, это стало нормой?
Quote (RussianBlack)
И все-таки очень жаль что так произошло и будьте внимательней в следующий раз. И что с телефоном? Нашли или нет??

Это все случилось в первый день отпуска, пришлось отменять брони, у нас с сестрой проходит первое знакомство с сотрудниками милиции напрямую...) Наврятле найдут, даже не завели еще уголовное дело... Его к тому времени сто раз перепрошьют... А когда заведут дело, то он уже будет где-нибудь в Таджикистане...) Я хожу в каком-то плавающем состоянии, стресс сильный, почти не сплю... И главное, что ни капли страха по типу "Аааа, меня ограбили, ужас какой!", у меня третий телефон воруют, но тогда я даже не мучилась, не загонялась, позлилась чуть-чуть на людей-сволочей, а на следующий день проснулась снова спокойна, как танк. А в этот раз украли такую ценную вещь(не в смысле, материально-ценную), и вот именно в этот раз я нарвалась на таких людей. Просто посмотрите на ситуацию моими глазами. Меня оскорбляли, кричали на меня... Хотя как-то улыбает диалог с двумя охранниками, когда вышли вчетвером воздухом подышать...
Один другому:
- Ты бы что сделал, если поймал бы этих гадов?
- Я бы сразу руки поотрывал бы!
Я стою рядом усмехаюсь и говорю:
- Вы лучше мне его отдайте, пока я в таком состоянии, буду мучить хуже, чем в конц-лагере.
Второй смеется:
- О, я бы посмотрел, ведь ничего страшнее нет, чем молодая девушка в гневе, у которой отняли что-то важное!
...)
PS Просто все вы тут говорили, что всегда помните о том, что вы человек, когда дело касается вас лично. Неужели никто из вас не вспоминает, что вы - человек, когда дело касается другого человека? Тем более, такой ужасной ситуации?
PPS Извиняюсь, но никак не могу привыкнуть называть старую милицию новым словом "полиция"...)

Добавлено (22.06.2011, 12:53)
---------------------------------------------
Да и не злюсь я уже так сильно на этих людей. Просто хотелось искренне сказать обо всем(я ведь даже и книгу жалоб не потребовала)...
И всегда заходила к вам в рестораны, видела эти уставшие улыбки, вспоминала, что на работе требуют того же самого, понимала, что не всегда эти улыбки искренние и знала, что все работающие люди, у которых могут быть проблемы, и проблемы немаленькие, поэтому автоматически начинала улыбаться в ответ и всегда спокойно отвечала на робкое: "Девушка, Вы уж простите, что так долго" - "Да ничего страшного, я никуда не спешу, обслуживайте спокойно..."
И, да, частенько тырила картошку со своего подноса(мне просто ни разу не сказали, что так нельзя), потому что кушать хочется, порой это было под смех и улыбки самих сотрудников, никто никогда не ругал... Когда ручонка автоматически тянется к подносу с вкусно-пахнущей картошкой и шустренько тырит картофелинку...)
И никогда не скандалила, если кассир сорвется, даже немного нахамит. Просто промолчу, потому что понимаю, что проблемы могут быть у человека, мне это погоды не сделает, что незнакомый человек слегка нахамит... Только желаю про себя, что если у человека проблемы - все исправилось. И даже хаму говорю "спасибо", беру пакет и ухожу. Просто стараюсь вести себя спокойно по отношению к людям, тем более, незнакомым.
Но я не понимаю - как так можно? У меня просто пропала вера в это место, где можно было спокойно посидеть и отдохнуть, подумать о своем у окна, поедая что-нибудь вредное, но вкусное... Я просто увидела там не людей, таких же как я, какими всегда видела их, отзывчивых(упоминала, что сотрудники как-то очень помогли мне), а сборище как-то(прошу прощения) сволочей бесчувственных. У меня просто создалось впечатление, что такие люди меня окружают повсюду... Знаю, что глупо, наверное, просто еще стресс сильный не отпустил, но все же...

RussianBlackДата: Среда, 22.06.2011, 13:26 | Сообщение # 332
Второй Туз
Quote (-Vagrant-)
Как бы вы поступили, если бы это случилось в Вашем ресторане? Тоже так же бесчеловечно кричали и оскорбляли человека, который стоит перед Вами в слезах и просит о помощи?

Я уже написал что бы я сделал.
Quote (-Vagrant-)
стресс сильный, почти не сплю

Да ладно вам так переживать - всякое бывает. Из-за этого не стоит так расстраиваться - я понимаю не в цене телефона дело, но все-таки.
Quote (-Vagrant-)
Извиняюсь, но никак не могу привыкнуть называть старую милицию новым словом "полиция"...)

Да я сам никак не привыкну))
Quote (-Vagrant-)
У меня просто пропала вера в это место, где можно было спокойно посидеть и отдохнуть, подумать о своем у окна, поедая что-нибудь вредное, но вкусное... Я просто увидела там не людей, таких же как я, какими всегда видела их, отзывчивых(упоминала, что сотрудники как-то очень помогли мне), а сборище как-то(прошу прощения) сволочей бесчувственных. У меня просто создалось впечатление, что такие люди меня окружают повсюду... Знаю, что глупо, наверное, просто еще стресс сильный не отпустил, но все же...

Вы очень впечатличельны. smile Надо быть чуть проще))

-Vagrant-Дата: Среда, 22.06.2011, 20:18 | Сообщение # 333
Летчик-Залетчик
Quote (RussianBlack)
Да ладно вам так переживать - всякое бывает.

Понимаю, но это событие стало просто последним в довольно длинной череде очень крупных неприятностей. Вот организм и сорвался после последнего "пинка")
Я думаю, Вы, сотрудник крупной сети, как никто, должны понять меня, когда я скажу "восемь рабочих дней подряд по десять-одиннадцать часов")
Событие в макдоналдсе стало для меня "мини-бонусом"...)
Quote (RussianBlack)
Вы очень впечатличельны. smile Надо быть чуть проще))

Да, в какой-то степени Вы правы. Хотя только в какой-то степени) Удивить меня трудно.
Но я с большим трепетом отношусь к дорогим для меня вещам, коих всего несколько. К чему-то материальному я совершенно не привязываюсь.
И при прошлых кражах всегда говорила: "Ничего, заработаю еще". Но в этот раз случай несколько иной. И разозлило больше, что была возможность схватить поганцев.
Ведь это заняло бы всего несколько минут одного сотрудника, плюс, как мне сказали, что это не первый случай, возможно, не последний.
Разве Вы бы смирились, что про Ваш ресторан, где Вы работаете, говорят, что там воруют, а сотрудникам вообще плевать?)
Я уверена, что Вы бы не позволили распространяться подобной информации.
Уверена потому, что прочитала очень многие посты и ответы на этом форуме и вижу, что люди являются фанатами своего дела.
А, как говорится, любая работа хороша. Особенно та, что по душе.
PS Не в обиду будет сказано, но я не думаю, что я более впечатлительная, чем люди, которые убиваются насчет нескольких салфеток и льда в коле...) Сразу говорю, что никого обидеть не хочу, просто я подобные мелкие ошибки в заказе, вроде перепутанного сандвича и одного забытого соуса - списываю на усталость сотрудников и их загруженность...
И уж, тем более, я не собираюсь оскорблять сотрудников ресторана. И прекрасно понимаю, что меры принять ни у кого нет возможности.
Просто мне бы хотелось понять, что мне просто очень сильно не повезло, что я попала в самую мерзкую смену сотрудников, на какую когда-либо нарывалась(что бывает в любом коллективе - набор сотрудников, которые не особенно любят свою работу)
Или же просто действительно сотрудникам есть только дело до себя, что улыбаются они только напоказ, а на самом деле желают тебе поскорее свалить. И чхали они, если с тобой что случится. Глупый клиент для них только кошелек и не более того. И, вообще, клиент даже не человек.
Да, конечно, отказать себе разок-другой в удовольствии очень трудно. Но мне было очень неприятно, когда эта девушка проходила мимо меня и начинала улыбаться в пространство(даже урне улыбалась), когда администратор сказал, что их вообще не касается ничего, что происходит дальше кассы, а потом, посмотрев на меня, улыбнулась...
Можете смело повторить, что я впечатлительна. Вы сами читали все, что писали люди выше, что они обижаются за куда более мелкие проступки со стороны сотрудников, я бы даже сказала за незначительные, свойственные любому человеку.
Меня же обидело то, что люди просто наплевательски относятся к своим клиентам, они действительно показали, что мы для них - никто. И, что еще больше задело, это какое-то удовлетворение, что с кем-то случилось что-то плохое, а не с ними, а они могут смело отказать даже в том, чтобы дать позвонить на бесплатный номер. Разве Вы не находите, что это, как минимум, гадко, даже чисто по человеческим факторам?

_Vika_Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:49 | Сообщение # 334
Летчик-Залетчик
Добрый день всем!

Я хочу пожаловаться на обслуживание в Макавто!! Мне уже в 2-й раз не кладут весь мой заказ. Вчера 27.06.11 в г.Новороссийске Краснодарский край, по док №147482 чек №535, заказ №528 мне не положили 2 сырных соуса. Во время моего заказа персонал умирал со смеха и переспрашивал по 3 раза что именно я хочу!!! Я понимаю что 34 рубля вроде не такие и огромные деньги, но когда ты покупаешь эти соусы, то расчитываешь, что с ними будешь кушать картошку. Почему в нашем городе такое ужасное обслуживание!! неужели нельзя провести курсы обучения и контролировать персонал чтобы не обманывал покупателей!! ведь найти книгу жалоб в самом макдональдсе вообще не возможно!!!!
Подскажите пожалуйста где можно оставить жалобу, чтоб на нее отреагировали!! реально получается, что кидают на деньги, а это уже за все рамки выходит!!

RussianBlackДата: Вторник, 28.06.2011, 14:40 | Сообщение # 335
Второй Туз
книгу жалоб просите у менеджера. Еще можно в ЦО позвонить, но это уже крайняя мера.

fyyfДата: Среда, 29.06.2011, 23:53 | Сообщение # 336
Летчик-Залетчик
Ваше имя - Анна
Контакты для связи с Вами (e-mail, телефон) 8-915-402-43-02
Адрес ресторана - М.О. г.Ногинск, ул.Соборная 12 МАКАВТО
время 22:19
номер заказа 560
Ситуация, которой Вы озадачены (сам текст жалобы)
Заказ приняла девушка на улице с планшетом, не повторив заказ сказала что с нас 421 руб., когда подошла наша очередь к кассе заплатили озвученную сумму и подъехали к окошку выдачи, где нам сообщили что мы не заплатили за нагетсы 6 шт, и нам надо доплатить, на что мы ответили что никаких нагетсов мы не заказывали, тогда девушка на выдаче сказала что горчичный соус который мы заказали к картошке она нам не даст, после чего выдала нам пакеты и сказала до свидание. Приехав домой мы обнаружили что в нашем заказанном макчикене, присутствует свежий огурец и помидор, такое дополнение любимого сендвича очень меня расстроило, так как у меня аллергия на помидоры и есть его я не смогла.
Такое изменение сендвичей вошло в привычку в нашем макдональдсе, недавно в роял де люксе не было соуса, и честно сказать жевать такой сухой сендвич было сложно и не вкусно.
Три дня назад в нашем заказе перепутали сендвичи вместо роял де люксов положили биг маки (увидели только дома) , а девушке впереди нас не положили чизбургер.
После 22:00 в общем зале подсовывают старые сендвчи с вялым салатом, холодной котлетой и вчерашней, причём сухой как сухарь(хрустит на зубах) булочкой.
В нашем городе Макдональдс только один, и мы вынуждены терпеть такое обслуживание и питание, если в ближайшее время администрация ресторана не предпримет меры, многие постоянные клиенты просто откажутся от любимой еды...

MVPДата: Четверг, 30.06.2011, 10:08 | Сообщение # 337
Конструктор
Жесть, вот читаю и немогу поверить, что такое вообще возможно biggrin У нас, по крайней мере, никогда такого не допускают dry

RinaДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:27 | Сообщение # 338
Летчик-Залетчик
Сегодня очень огорчилась...Заехала в Макдоналдс на Алтуфьевском шоссе 24-1 (Торговый дом "Улей"),сделала заказ "с собой", оплатила 487 руб.( 3 картошки, 2 Биф А-ля Рус, Роял Чизбургер) Обычно всегда проверяю, всё ли положили в пакеты, но сегодня спешила и не стала смотреть.Схватила пакеты и ушла. А зря!!!!Ой как зря!!!! Приехав домой, обнаружила, что мне не положили Роял Чизбургер! Его цена 85 руб.! Я уже смирилась с тем, что постоянно не докладывают соусы - это норма, деньги пробили - соус не дали. В принципе я теперь всегда отказываюсь от соусов.
Ситуация неприятна тем, что этот Роял Чизбургер предназначался для ребёнка! Он просил его купить. В результате слёзы и обиды!
Фамилия кассира, которая меня обслуживала Кожевникова Н.
Жаль, что на официальном сайте нельзя написать жалобу. Видимо, организаторы предусмотрительно не стали вводить такую функцию. А то захлебнулись бы от потока злости и недовольства посетителей! Знаете, я не ленивый человек, завтра принципиально поеду и напишу жалобу.

гринДата: Пятница, 15.07.2011, 22:30 | Сообщение # 339
Летчик-Залетчик
Здравствуйте! Купил сегодня: 1 кола, 2 чикен бекона, 2 картошки фри, 1 сырный соус в мак авто. Проверять не стал - поверил, а дома обнаружил, что: 1 чикен бекон, 2 картошки фри, 2 сырных соуса, 1 кола. И это повторяется не в первый раз, т.к. живу не близко, добиратся проблематично. Касса №2, Дата 15.07.2011., Время: 21:19, Заказ №986, Фиск. чек № 000622, Док. 503057. Адрес: Моск. обл. г.Серпухов, Моковское шоссе, дом 55. Кто-то должен быть в ответе за некомпетентных сотрудников?

КрушничекДата: Пятница, 15.07.2011, 23:51 | Сообщение # 340
Снял Козырек
грин, ну зато в следующий раз проверишь, не в следующий - так через раз, и так далее пока не надоест просто так деньги отдавать))

LeeYoLooДата: Суббота, 16.07.2011, 11:30 | Сообщение # 341
Конструктор
я сегодня ночью одному клиенту биг-тейсти не доложил в заказ большой - назаказали тонну спецгрилей то без того, это без этого, третье без четвертого и т.д.
а т.к. парковка ночью не производится, они сидели ждали минут 15 (у нас ночью 1 человек на кухне и 1 на 3 окне, в общем напряжно в пятницу-субботу очень)
В итоге в етой кутерьме все спегриля упаковал, а про тейсти забыл, пч мясо тащили с фризера, т.е. его приготовили минут через 7-8 после того, как я заказ отдал )
Думал, вернутся и скажут, какие мы все тут нехорошие люди

Касяки случаются, что поделать, причем клиенты сами порой жутко тупят.
Даже этим отдав бОльшую часть заказа с 2 обычными Тестями (было 2 простых и 1 спецгриль - они все проверили) сказал, что у вас осталось только 2 двойных обычных и спегриль двойной - они даже не спросили про тести спегриль ) ну я что-то и запамятовал, в такой то беготни туда сюда с окна на кухню на боп и обратно всем помочь, т.к. работников жутко не хватает.

Еще очень прут люди, которые в 4 утра приезжают и возмущаются, мол как так вы быстрого обслуживания ресторан, а заказ по 3-4 минуты собираете. Не, ну я понимаю конечно, что телепорт из мира макдональдса всегда за секунду приносит готовые бургеры и т.п., но порой он ломается - приходится чуток подождать (

( ゚∀゚)ア U MAD

Сообщение отредактировал LeeYoLoo - Суббота, 16.07.2011, 13:16

КонтиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:19 | Сообщение # 342
Летчик-Залетчик
Светлана
kontik.86@mail.ru
г.Курск
Доброго времени суток. Периодически бываю в Макдоналдсе, и без косяков не обходится:
- какая-то у них напряженка с поставками: то газировки никакой, то мороженого/коктейля;
- шефу на прошлой недели собрали пакет с собой, на работу принес, а в пакете чудо-гамбургер без котлеты, просто 2 булки кетчуп и кусочек огурца;
- месяцем ранее коллега зашел купить 7 гамбургеров. на работе обнаружил только 6;
- сегодня две девушки на кассе (Мария и толстушка в белом халате) на весь ресторан выясняли отношения;
- во многих Макдоналдсах бывала, везде торопятся собрать заказ, улыбаются, у нас же прогулочным шагом ходят, поэтому долгооо ждем заказов (причем заказ максумум рублей на 300).

kasiaДата: Вторник, 26.07.2011, 19:27 | Сообщение # 343
Летчик-Залетчик
Была сегодня в макдональдсе на ленинградском шоссе. Заказала нагетсы 20 штук, крылышки, филе о фиш, картошку фри стандарт, бон акву без газа и биг тейсти. Еду брала на вынос, заплатила 740 рублей, пришла домой, а биг тейсти в пакетах не оказалось. Так стало обидно и цена у него не маленикая 130 руб., хотелось праздника, а получилось разочарование и теперь не докажешь ничего.

Меня в районе 18-00 обслуживала нерусского вида женщина, она ещё мужчине передо мной не додала колу. Мне бы насторожиться, но ведь не ожидаешь обмана, эта женщина двигалась очень неуверенно, уронила на пол филе-о-фиш, потом подняла посмотрела на меня и выбросила в ведро, а мне дала другое. Я думаю, если бы я отвернулась, она положила бы мне это спола. Жаль, что я сейчас не могу поехать в макдональдс и предьявить притензию, чек у меня сохранился в ближайшее время я приеду и напишу жалобу на плохое обслуживание. Хотя осадок останется негативный надолго и знакомым своим расскажу обязательно, пусть будут на чеку. В макдональдсе обманывают и обворовываюр клиентов.

MVPДата: Среда, 27.07.2011, 02:04 | Сообщение # 344
Конструктор
в макдональдсе обманывают и обворовываюр клиентов.

это никому не надо, вы на бота смахиваете)))

LeeYoLooДата: Среда, 27.07.2011, 02:04 | Сообщение # 345
Конструктор
знакомым своим расскажу обязательно пусть будут на чеку в макдональдсе обманывают и обворовываюр клиентов.

Ну вообще если мы не будем обманывать и обворовывать клиентов - менеджеры будут нас ругать =\

( ゚∀゚)ア U MAD

Поиск:

Макдональдс Форум 2024